导 航
楼主: ZHANGyang1989

关于长江流域经济支撑带建设的一个坏消息(未经验证)

除了回复可见外其他的都支持。。。。

回复 44# bestkaka

没说关他什么事,只是先以为是他家老子的位置原因,让他接触到一些消息。后来想想估计不是。能和此人媲美的,大概就是人人上的徐明秋同学了。

也不一定。。。

还是主要看领导意志。

遇上变态天天来打压你也不一定
chihao93 发表于 2014-2-10 22:38

呵呵,哪有那多变态撒!

回复 43# chihao93

你也承受了不小风险才分享出来,顶你!

希望武汉越来越好吧。加油

希望不会有什么影响吧。。

见过不少,似乎有刻骨铭心的仇恨样的……
chihao93 发表于 2014-2-10 22:45

高层不至于,下面一些最多具体事情找下麻烦但撼动不了大方向!

回复 56# philacentral

...........................能不能不要装逼......什么confirmed......exclusive.......你是香港人吗?还是语文老师去世的早,非要夹两句英文?

回复 62# chihao93

我靠,不看不知道,一看吓一跳。
逼塞克城大老板啊,难怪,我身边搞逼塞克的一个个都和您一样tm打鸡血一样。高大上玩习惯了吧 Mr Wong?

这家伙很不要脸的把名字改成Wong了,通行证上难道写的不是Wang么,试图fit in HK的企图也太明显吧。

回复 66# summerbicycle

你也感觉到这种烦恼了吧,我故意回复他的时候用这样的态度在恶心他啊。无辜溅射伤害到你,不好意思。

回复 66# summerbicycle

你也感觉到这种烦恼了吧,我故意回复他的时候用这样的态度在恶心他啊。无辜溅射伤害到你,不好意思。

我寺地地道道汉口拐子

回复 62# chihao93

哈哈,已经很有一段时间没发图了,也不知道怎的,可能是被光光、tom传染变懒了。。。

哈哈,正好差10,阅读权限要么80要么100嘛,90好蛋疼的

光光和tom似乎消失了。。。

本坛人气不行了。。。

mt也不来发绿地中心了。

长叹一声。。 ...
chihao93 发表于 2014-2-10 22:54

mt在外地撒,绿地其他人发的也很多的!

回复 36# chihao93

求降到80啊大神。。。还有前段时间那个。。。{:5_118:}