导 航
楼主: 黄小岛!

[时尚生活] 去年过年京津,,~今年过年成渝游,,,超多图片,,,及感想~请指教...

关闭 [复制链接]
重庆的江滩夜景比武汉漂亮多了···,也比武汉热闹·
Sea.Goodluck 发表于 2014-2-10 14:13

为什么我觉得朝天门那么坑爹...因为在修凯德广场的原因,,没车到,走好远,,沿路都是吆喝要坐船看夜景..沿路都是地摊..确实热闹... 走好远走到"中国角" 发现什么都没有..还要沿路返回...

回复 77# quentin

观音桥少了一点特色吧~~~~~就一购物中心...

接下来 慢慢发我喜爱的成都...

感觉....照片被上传的好模糊了~~~~~~

看图点赞不评论不口水,哇咔咔

回复 60# 巴山楚仁

巴版说得即是,很中肯。

回复 75# 黄小岛!

三峡是重庆代码?有窃之意?

回复 83# 黄小岛!
解放碑始终感觉土土的
观音桥的北城天街很好啊~很舒服,街区也比解放碑干净

回复  黄小岛!

三峡是重庆代码?有窃之意?
2695889167 发表于 2014-2-10 14:53

别人就是....弄了个博物馆.....别引起口水了吧....兄弟...

回复 88# quentin

土??????个人感受不同吧..观音桥在哪里都可以修一个

..但是以解放碑历史建筑 围绕他开花的模式...貌似重庆做的很成功~~~~

回复 90# 黄小岛!
好吧~楼主继续发图啊

回复 45# 黄小岛!

谁告诉你武汉中心18层? 谁告诉你保利没亮灯?

我去成都的时候怎么没人等过红绿灯..还不及武汉
武汉第一帅哥 发表于 2014-2-10 10:00

.....真的个人感受不同吧..
虽然过年..车辆很少..有时候行人是红灯,,,,马路上,也没有车辆行走..行人也是等到变成绿灯再走的....
印象最深的是,我在青羊宫对面的永和大王吃了个快餐..于是想到对面青羊宫门口坐车.
只有一排很矮很小的花坛,没有栅栏,,当时真的好想走过去,极为便利..
左边的天桥走好远,右边斑马线要到十字路口....我在观望..有没有人走花坛..
如果有...我就跟着走吧...等了十分钟...一个人都没有...于是,,我去走了斑马线~~~

回复 64# yexiaoxiaoyu

你这说话的口气就可以断定是高端黑了

回复 90# 黄小岛!
至于解放碑的土。。。
我给说吧,曾经那个Cartier门面旁边的广告是皮草大甩卖 然后店前是各种臭豆腐羊肉串
当然这几年有所改观吧 反正曾经去的时候有点被shock到

回复 92# coin

你真的好喜欢跟我扣字眼阿....

我不能总每天看到他数层数吧...上次看到个大概数不就这么一说.. 总之冒修好不就完了

保利几次去汉街...都没怎么亮灯... 有什么问题????

我好朋友的保利的..楼他们单位修的了 要是完全好了..他们办公室就搬进去...现在还没搬