导 航
楼主: 天涯浪崽

大家猜这是什么项目????

楼主你不懂问下工人,或者你懂了就直接讲嘛
楼主你不懂问下工人,或者你懂了就直接讲嘛
gubship 发表于 2014-2-8 23:53

没懂,所以发图大家猜...

今天去园博园玩看见的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该是柳东文化广场,不过那个湖是不是太小了,柳州也应该搞个大湖,连梧州的沧海湖的一半都没有
柳东总部中心区看来是要开始了{:5_122:} 争取2020年能达到河东现在这样的人气规模, 那边的高楼一定比河东多比河东高{:5_122:}
在那个地方   柳东什么地方
在那个地方   柳东什么地方
mo320 发表于 2014-2-9 17:20

项目在柳州园博园对面,在柳州东面,三门江大桥以东叫柳东.
应该是环湖水系,要是湖应该是不规则的,没有这么平。
我看了下规划图。
不用猜了,这个是背靠就九子岭的那栋白色长方形楼
现在全国的新城都很难建  很鬼城  柳东的发展也挺困难的  看汽车企业入驻情况了
希望是龙湖商务区开工。。。。。。
柳州CBD到底是在柳东还是河东啊?
应该是环湖水系,要是湖应该是不规则的,没有这么平。
我看了下规划图。
chndlp 发表于 2014-2-9 20:09

大神,看出什么眉目没有??
柳州十年内CBD基本还是半岛,   酒店 写字楼 银行 商贸,半岛还是占全市大部分。
大力打造“金融中心”。以柳州高新区(柳东新区)为中心,争取一批国内、国际金融机构进驻,形成银行、保险、证券、期货、金融公司、理财公司等金融机构聚集,重点推进交通银行大厦、柳东新区企业总部基地等项目。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:02 , Processed in 0.074551 second(s), 4 queries , Redis On.