导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江广州湾大道,更新4月12号,第200层。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
源珠路下月开工 周边将建地下通道和人行天桥
源珠路将于今年4月开工建设,同时项目拟结合草苏片区周边地块开发情况以及“东盟城”项目整体设计,在东菊北路至椹川大道段拟建一座下穿人行通道、两座人行天桥及一座人行观光天桥。
太好拉。期待。!!!
24日,记者从湛江市交通投资集团有限公司获悉,佛湛高速公路官渡互通立交出口改造(二期)工程启动招投标工作,官渡互通立交G325侧的渠化平交口将改造为互通立交,有效缓解车流压力。该项目预计总投资约1.78亿元。

据悉,高速公路官渡位于湛江市坡头区官渡镇,是连接佛湛高速公路、国道G325及湛江市官渡海围、消坡海围大桥工程的互通立交,是湛江市区上下广湛高速公路的主要出入口。为了满足近年来车流量快速增长的需要,由广东省交通运输厅以2005年五十五号工作会议纪要和湛江市发展和改革局以《关于同意茂湛高速公路官渡出口平交改互通立交工程立项的复函》批准建设佛湛高速公路官渡互通立交出口改造(二期)工程。官渡互通立交在广湛高速公路建设时是按双喇叭设计并征地的,但只实施了单喇叭,改造后将实现混合立交型式,目前赤坎往返广湛高速的两条匝道(即一期工程)已建设完成。
据湛江市交通集团有限公司苏姓高级工程师介绍,该二期项目为二条一级公路相交,按互通式立体交叉标准设计。连接湛江市官渡海围、消坡海围大桥工程、国道G325的路基宽度均为24.5m,单车道匝道8.5m,单向双车道匝道10.5m。设计速度分别为:连接湛江市官渡海围、消坡海围大桥工程设计速度为80km/h、国道G325设计速度为80km/h,匝道设计速度为40 km/h。 路基设计洪水频率为1/100。桥涵与路基同宽,设计汽车荷载等级为公路I级。
湛江首条立交????  
源珠路将于今年4月开工建设,同时项目拟结合草苏片区周边地块开发情况以及“东盟城”项目整体设计,在东菊北 ...
叉肖仔 发表于 2014-3-5 12:21

现在也没见开工呢,这就是湛江速度,没办法。
现在也没见开工呢,这就是湛江速度,没办法。
湛江业主 发表于 2014-6-26 23:19

所以说,还是现在看到的最好,什么规划,什么效果图都是假。
官渡刚建好一条立交不久,又要扩建了啊
官渡刚建好一条立交不久,又要扩建了啊
宇昂者 发表于 2014-6-28 11:58

官渡有立交吗?我现在才知道。  求图片。
回复 88# 叉肖仔

有啊

评分

回复 89# 2870694512

图片呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 16:27 , Processed in 0.090055 second(s), 5 queries , Redis On.