导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江广州湾大道,更新4月12号,第200层。

项目名称:源珠路建设项目;   

项目概况:源珠路选址于湛江市草苏片区,西起站前路,往东与规划路、东菊北路等相交,终点止于椹川大道,路线设计总长约为2km,道路红线宽度为52m,设计速度为40km/h,双向六车道,道路等级为城市主干道。同时项目拟结合草苏片区周边地块开发情况以及"东盟城"项目整体设计,在东菊北路至椹川大道段拟建一座下穿人行通道、两座人行天桥及一座人行观光天桥。项目建设内容包括道路工程、下穿人行通道及人行天桥工程、排水工程、交通工程、照明工程及绿化工程。项目建设总投资约 22974.72万元,拟于 2014年4月开工,于2015年4月竣工,总工期13个月。
同时项目拟结合草苏片区周边地块开发情况以及"东盟城"项目整体设计,在东菊北路至椹川大道段拟建一座下穿人行通道、两座人行天桥及一座人行观光天桥。
那今年湛江不是建7,8座?
不是之前说的5座了.
漂亮
漂亮
鋼琴麯 发表于 2014-3-3 20:13

还是你头像漂亮。     {:5_128:}
漂亮
鋼琴麯 发表于 2014-3-3 20:13

我也觉得你头像漂亮
我也觉得你头像漂亮
pingye 发表于 2014-3-3 21:13

我市将进行交通环境大改造

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
昨天(3日)下午,市区交通秩序综合整治行动指挥部召开会议,专题研讨市区交通环境(设施)改造的系列方案。研定的具体内容为12个拥堵点的改造、5个渠化岛的扩宽以及将3处绿地改为生态停车场。市委常委、市区交通秩序综合整治行动指挥部总指挥陈吴表示,此方案的研定,本着彻底、大气,尽可能避免留下遗憾的精神展开,重点搞好人民大道的改造,使其真正成为市区的快速通道。据悉,该方案由市交警支队、规划局、交通运输局、城市综合管理局、开发区管委会以及财政局等相关部门长时间现场考察研定。目前,此方案将迅速上报市委、市政府审批。
2月28日,本网直播市领导与网友代表访谈会,有网友就赤坎的吉祥桥、南桥、北桥片区交通拥堵提出整治建议,并建议在市区增加数个停车场。而这次研讨的交通环境改造方案将网友提出的意见和建议全部涉及在内。本次改造方案提出要对北桥路—拥军路路口、吉祥路口、人民大道及沿线的体育路口、龙潮路口、三帆及乐山路、上坡路口、绿塘路口、附属医院路段、绿林路—海田路路口、百蓬路—森林公园路口、绿化路等12个拥堵点进行改造;对体育路口、上坡路口、数码港路口、鑫海名城路口、昌大昌路口等5个渠化岛进行扩宽;并在人民大道的市人大办公楼附近分别改造一块生态绿地停车场及地下三层停车场,在会展中心的对面绿地增加临时停车场。
看来湛江今年除了建人行天桥, 还会建道路设施等等。

还会改造。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 18:17 , Processed in 0.079943 second(s), 2 queries , Redis On.