导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江广州湾大道,更新4月12号,第200层。

要建就建钢结构与铝合金天桥,霞山哪个水泥垃圾设计快拆了吧,都没任何作用
st3721 发表于 2014-2-12 14:50

有作用啊。 上面做走鬼。
地下通道适合有预留足够空间的几条大道
pingye 发表于 2014-2-12 15:17

我个人都觉得湛江有好几个地方都适合做地下的。
赤坎区广湛路口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 33# 叉肖仔

这个路口,大家觉得适合建什么呢? 天桥还是地下?
这里建个漂亮的天桥能为高速进来的人比较直观的城市印象加分,也能把海滨大道那排茅瓦屋遮掩一下
这里建个漂亮的天桥能为高速进来的人比较直观的城市印象加分,也能把海滨大道那排茅瓦屋遮掩一下
pingye 发表于 2014-2-13 17:28

茅瓦屋迟早要拆的啦。很多城市都有这个的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 37# 叉肖仔
哎呀妈呀,吓着啦。不用整这么复杂的吧
构想:拟建5座人行天桥,方案尚在完善修订

根据市区交通情况,市规划、城管和公安交警部门此前经过实地调研和论证,编制了市区交通设施改造方案,并提出要急需投入建造5座人行天桥和改造13处灯控路口。记者采访时了解到,目前国贸大厦、世贸大厦、霞山昌大昌等路段被列入初步方案中。
日前,记者随市人大代表、市政协委员到国贸岗点视察交通整治时获悉,国贸路口是拟建人行天桥的选址之一。根据有关方面此前制订的人行天桥初步规划设计图来看,该处建造的人行天桥连通国贸大厦、附属医院、城市广场等四处路口,并考虑到实际情况,天桥将配备扶手电梯。
记者随后从市区交通秩序综合整治专项行动指挥部了解到,为确保方案科学可行,我市还将要对初定方案作进一步论证、完善和修订,因此建设人行天桥的方案尚未最终敲定。
非常支持建造人行天桥,不知规划要建造高架桥不!
湛江市初步拟在国贸大厦、鑫海名城、鼎盛广场、广湛路口、赤坎宾馆-世贸大厦等5个地段建造人行天桥,通过建造立体交通设施{:5_111:}
国贸大厦-附属医院,世贸大厦-赤坎宾馆,海滨宾馆-鑫海名城,广湛路口,鼎盛广场
我觉得兴华广场和鹰展广场都需要一个。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 12:30 , Processed in 0.063103 second(s), 3 queries , Redis On.