导 航
楼主: 伏羲

广州1949年旧貌

经历千秋,长盛不衰,这就是广州。顶楼主,一套珍贵的照片。

原帖由 www888 于 2009-12-10 10:08 发表
49年时候,中国很多现在所谓大城市都是农村,尤其香港隔壁那个城市就是渔村(愚蠢)。现在能发展,中国多的全中国人们税收支持,改革开放打着排头兵口号,其实就是打着依靠人们税收口号,可悲啊! 你们查查,香港隔壁 ...

大佬你自己搜索一下深圳发展时中央政府有钱给深圳吗?深圳建一条遂道都没钱!最后也是吸引资金才建好!但要收费!不就是比你们早改革10年吗?90年代那个城市不发展!特区独自发展已经结束了!90年代深圳发展已经受到限制!近10年才加快发展!不信你自己去了解下改革开放时情况!

回复 45层 www888 的帖子

我是广州的,你这样说深圳的发展是全都靠税收吗?深圳有今天的发展都是靠它本身的地理位置优越,轮近香港,有优越的港口,这都是深圳发展的资本,还有英明的邓爷爷,现在有很多人都在妒忌深圳,认为深圳有今天全都靠国家的支持,那你为什么不想想国家为什么不支持你的城市呢?国家偏心吗?我太看不过眼了,我要为我的兄弟城市评一下理

感觉爱群大厦那一带是广州最有韵味的地方

看外国的旧照片,觉得跟人家差距很大。看我们的旧照片,还是觉得跟外国的差距很大。还好,我们发展速度更快

伏羲又发精品啦,支持