导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 吴川鼎龙吉兆湾国家海洋度假区.

支持支持
我一直不明白,吴川同德城广场,      为什么一个商场同时会有两家超市?(沃尔玛 ,爱家超级广场)
回复 78# 叉肖仔

爱家超级广场 是先驻进的! 沃尔玛后进的! 同德城广场旁边还有个吴川人自己的商场 港丰百货,原本以为沃尔玛来了 爱家 港丰会倒闭  想不到现在港丰不但不倒 反而在吴川又开了三家分店 厉害的吴川人!

评分

回复  叉肖仔

爱家超级广场 是先驻进的! 沃尔玛后进的! 同德城广场旁边还有个吴川人自己的商场 港丰 ...
win神free 发表于 2014-3-18 15:26

我还是第一次见一间商场有2家商场. 觉得奇怪.
回复 79# win神free

吴川近期有什么商场新开的吗? (在建或准备开业的)
回复 78# 叉肖仔

木有神马好奇怪滴!一条解放路都有三间港丰!分别是:港丰购物广场、港丰百货和港丰购物中心!他们分布在解放路滴两端和中间!
回复 79# win神free

港丰还有木有开业之前在大富广场有一间大富超市开了好几年!最后不知什么原因木有啦!有可能是到期啦或者其他原因!和他同期出现滴还有大富广场对面滴乜都好商场!也木有啦!还有一些还在!
{:5_122:}
毗邻湛江的滨海“后花园”—— 吴川吉兆湾著名旅游度假海岸综合体——正是一片深藏发展潜力的旅游“价值洼地”! 它拥有历史悠久的海滨休闲文化,占据得天独厚的地理优势与丰富的海岸生态资源,是享誉粤西的滨海旅游胜地,无论是从海洋、气候、景观还是人文、生活、便捷等因素分析,都有无可比拟的优势潜力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
项目融合旅游、度假、休闲、运动、商业、商务、医疗、居住为一体,汇聚五星级酒店、国际水准高尔夫、海滩俱乐部、生态绿野湖林、名品购物商业街、花园别墅住区等国际海滨度假生活元素,更成为中国最南端的度假天堂。
总面积16000亩的吉兆湾度假区部分实拍绿景:

本帖子中包含更多资源

x
吴川吉兆湾海岸悠闲度假区悠闲会所实拍:

本帖子中包含更多资源

x
吴川吉兆湾海岸悠闲度假区悠闲会所实拍:

本帖子中包含更多资源

x
在旅游地产热潮袭来之时,吴川吉兆湾海岸悠闲度假海岸综合体充分实现繁华城市生活与滨海旅游度假休闲功能有机结合,构筑独一无二的高端滨海度假生活圈,紧紧抓住了时代与财富的脉搏,引领了新的海岸新热潮!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 19:00 , Processed in 0.084806 second(s), 5 queries , Redis On.