导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 吴川鼎龙吉兆湾国家海洋度假区.

说真的,吴川这个项目有把我吓着!吴川土豪投资的哦。
看样子,除了已经开业的一家五星级酒店和高尔夫球场,

未来几期内,还有万豪酒店,金郁金香酒店集团卢浮宫酒店,以及保利国际。
一共6家五星级酒店, 现在已经确定4家五星级酒店了,  还有2家。   {:5_122:}
回复 61# 叉肖仔

在哪里看到滴!求你截图滴网站链接!
回复  叉肖仔

在哪里看到滴!求你截图滴网站链接!
小小小i 发表于 2014-3-14 09:21

这些图和进驻酒店的资料,都是来自鼎龙集团官方的。  但是网站还没正式对外,所以。
等天气好的话,就有建设的照片看拉。(自然有人去拍进展)
现在好像在建设酒店第2期(即是第2间五星级酒店和其他的配套)   以及别墅群。
回复 66# 叉肖仔

哦!原来是这样滴!
如果保利也有份就好了,品质应该很高的!鼎龙集团够有本事啊,能引进保利集团做股东。
湛江业主 发表于 2014-2-18 16:01

吴川佛山商会会长大沥兴海金属集团吴川老板陈亚海都与保利地产在清远的两个房地产项目合作。还有在湛江水上运动中心的项目是兴海集团叫保利加入来玩的。
吴川佛山商会会长大沥兴海金属集团吴川老板陈亚海都与保利地产在清远的两个房地产项目合作。还有在湛江水 ...
NYC 发表于 2014-3-15 21:12

现在做废品生意的老板也涉足房地产了?
吴川佛山商会会长大沥兴海金属集团吴川老板陈亚海都与保利地产在清远的两个房地产项目合作。还有在湛江水 ...
NYC 发表于 2014-3-15 21:12

水上项目,不是保利独资的吗。
湛江业主 发表于 2014-3-15 22:34

只要有钱赚,管它之前是做什么行业的!
湛江业主 发表于 2014-3-15 22:34

大沥的吴川商帮势力不小的,这个群体被南海称为粤西犹太人的吴川军团。兴海金属集团陈亚海应该过百亿身家,在上海、澳洲都有公司。兴海、兴奇、兴美、宇成四兄弟的四间公司占了南海金属70%的市场。现在兴海、兴奇都搞房地产与小额贷款公司了。京基集团现在都搞小额贷款公司和石油公司了,接触金融与能源方面。
水上项目,不是保利独资的吗。
叉肖仔 发表于 2014-3-15 23:06

原点广场是独资的吧,水上项目是兴海集团陈亚海与保利合作,在清远有两个项目都与保利合作,兴海买地出资叫保利过来玩。
原点广场是独资的吧,水上项目是兴海集团陈亚海与保利合作,在清远有两个项目都与保利合作,兴海买地出资 ...
NYC 发表于 2014-3-16 14:04

这样都好,起码不用担心会烂尾,或进展慢。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 11:12 , Processed in 0.078669 second(s), 2 queries , Redis On.