导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 吴川鼎龙吉兆湾国家海洋度假区.

回复  叉肖仔

我听售楼人员介绍项目时说的,他说保利有份参与建设主题公园(类似长隆)和星级酒店 ...
366030161 发表于 2014-2-18 11:55

哦.那就很期待哦.
如果保利也有份就好了,品质应该很高的!鼎龙集团够有本事啊,能引进保利集团做股东。
如果保利也有份就好了,品质应该很高的!鼎龙集团够有本事啊,能引进保利集团做股东。
湛江业主 发表于 2014-2-18 16:01

就是!!!!{:5_122:}
估计很多人不明白我为什么置顶这个吧?  因为会建湛江万豪酒店,还有一共6间五星级。我觉得很给力,所以…
回复 3# 叉肖仔

吴川商人希望多点回来建设家乡~~~~~~~~~~~
回复 40# 叉肖仔

吴川老板在广州 东莞 佛山 湛江 广西 杭州 珠海。。。。。都拥有⑤星级酒店
推进吴川万豪国际酒店、吉兆湾巴厘岛风情小镇等项目建设,五星级万豪酒店已开工,完成了吉兆湾文化旅游观光体验区等项目征地1995亩。吉兆湾省级旅游度假区投入近1亿元开辟新的海滨浴场,配套遮阳伞、沙滩椅等设施。
太好了,湛江(吴川)万豪酒店已经开工建设了!
太好了,湛江(吴川)万豪酒店已经开工建设了!
叉肖仔 发表于 2014-2-27 01:09

有万豪酒店的工程建设进度照片和效果图吗?
有万豪酒店的工程建设进度照片和效果图吗?
湛江业主 发表于 2014-2-27 09:25

呵呵,我还想找你拿呢。
呵呵,我还想找你拿呢。
叉肖仔 发表于 2014-2-27 11:39

等有新进度就肯定会发上来啦,那边那么远,也懒得去拍。
等有新进度就肯定会发上来啦,那边那么远,也懒得去拍。
湛江业主 发表于 2014-2-28 13:07

明白,反正有什么消息,大家交流.
{:5_122:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 16:00 , Processed in 0.078716 second(s), 2 queries , Redis On.