导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江商贸物流城 环球金融大厦

回复  叉肖仔
恩恩 就在麻章!!!!
叮冻 发表于 2014-3-18 09:17

嗯,怎么会搬出去呢,留在湛江。
东盟城和商贸城都是刚开工,看谁建设进展快。
回复 64# 叉肖仔
企业决策!!!!!!!
嗯,怎么会搬出去呢,留在湛江。
叉肖仔 发表于 2014-3-18 09:22

以后会搬去华丽金科技园,就是麻章工业园区中,现在已经在建。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
湛江商贸物流城营销中心一层已建好

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
营销中心后是一片辽阔的待建土地

本帖子中包含更多资源

x
据现场负责人介绍,该项目为湛江商贸物流城,建成后将是粤西规模最大、业态最全、现代化程度最高的商贸物流城。项目总规划建筑面积300万㎡(2500亩)。计划建成集专业商务配套、城市配套、仓库物流配送、电子商务平台、大型会议展览、高档生活配套、综合物业管理等功能与一体的大型综合商贸物流平台,包括家具建材、五金机电、百货小商品、副食茶叶、专业特色镇产品、汽车配件、义乌商品城、服装鞋帽、旅游文化创意、农贸产品等产品展示交易中心和展览馆、商贸办公室、宾馆酒店等,打造城粤西最大的商贸物流基地。
今天刚刚经过,销售中心快完工了。商铺也建起了!
今天刚刚经过,销售中心快完工了。商铺也建起了!
湛江业主 发表于 2014-4-20 16:11

嗯,看来加快建设了。这个项目的位置,你觉得怎么样

回复 75# 叉肖仔

看到有一个义乌商品城,这会不会和海东的义乌国际广场,有冲突阿?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 18:23 , Processed in 0.064720 second(s), 2 queries , Redis On.