导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江商贸物流城 环球金融大厦

我指的是海田国际商贸城、家具城、副食城、建材城、玻璃铝材城、机电城、国际车城...
pingye 发表于 2014-3-2 14:40

我都担心麻章商贸城和赤坎的东盟城.
我都担心麻章商贸城和赤坎的东盟城.
叉肖仔 发表于 2014-3-2 14:54

有什么担心这两个“城”?
有什么担心这两个“城”?
湛江业主 发表于 2014-3-4 13:04

担心未来的建材生意.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
“湛江商贸物流城”项目位于疏港大道与湛江海湾大桥二期连接线交口东南角,拟建规模占地面积约2800亩,预计划总投资134亿元,总建筑面积约400万平方米;一期建设规模1000亩,投资43亿元,建筑面积161万平方米。拟建成以国际商贸城、汽车城、小家电、物流等为核心产业等多个功能区的城市综合体。一期项目业态主要有汽车城、小商品、小家电、药材以及相关配套功能区。
项目建成后,对湛江的GDP和财政收入产生积极的贡献,将给湛江创造巨大的社会效益和经济效益:有力推动湛江市建设成为西南、东南亚的商贸物流中心城市;促进湛江市成为广东双转移的重点地区,环北部湾经济圈的主导地位;创建国内一流低碳商贸物流产业园区,提升城市核心竞争力;创造就业条件,提升现代服务业,项目一期能解决近万人的就业并;推动发展和壮大湛江市民营经济、特色经济;推动创建和谐社会,促进招商引资;推动深水良港、空港以及陆路交通运输体系建设。
一期建设规模1000亩,投资43亿元,建筑面积161万平方米,拟建成以国际商贸城、汽车城、小家电、物流等为核心产业等多个功能区的城市综合体;一期项目业态主要有汽车城、小商品、小家电、药材以及相关配套功能区。
都不错,大概有3--5栋写字楼.

本帖子中包含更多资源

x
麻章是比较适合做物流产业的。
回复 44# 海欢男

住宅都适合。  3000起··
{:5_122:}

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:19 , Processed in 0.084266 second(s), 2 queries , Redis On.