导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 湛江首批电子公交站牌正在安装施工中,力争本月内建好。

皇妃 发表于 2016-12-21 22:06
你错了,其他地方我不知道,就广州的话摩单已经非常流行,受欢迎度非常高,大街小巷全是摩单,方便又简单 ...

广州能和湛江一样??? 看看湛江智能手机普及率再说吧!!我直接点明的说 这种公共基础设施,盈利性企业比不过政府投资!!你看看湛江单车点 覆盖率就知道了!!数量多得得吓死你!
叮冻 发表于 2016-12-21 22:21
广州能和湛江一样??? 看看湛江智能手机普及率再说吧!!我直接点明的说 这种公共基础设施,盈利性企 ...

摩拜单车最大的优点是可以无桩停车,
高楼迷233 发表于 2016-12-21 23:27
摩拜单车最大的优点是可以无桩停车,

还有办理简单,特别是对于外地游客
很多人把膜拜推回家里,我还看见膜拜在学校里的
广州能和湛江一样??? 看看湛江智能手机普及率再说吧!!我直接点明的说 这种公共基础设施,盈利性企 ...

湛江的公共自行车收费怎么算?
2287885810 发表于 2016-12-21 23:57
很多人把膜拜推回家里,我还看见膜拜在学校里的

学校里本来就有的,推回家里不会吧?这可是要坐牢的,车上有GPS定位的,广州有个大爷不知道膜拜是什么鬼,看到路边上停着个单车,也没看有人来领,然后带回家了,最后膜拜公司带着警察上门了,根据膜拜单车的价值2600多一辆的金额定刑,大爷都判了7个月。上个星期的事

其实是一样道理的,不说别的,就说滴滴对出租车的影响,之前估计你也觉得滴滴在湛江不会影响到出租车,最后呢?出租车摆工了是为什么呢?而且膜拜价格也不高,一块钱半个小时起步,一般人使用公共自行车都是暂时使用,一般都是一次使用半小时到一小时左右吧,关键是方便,停车没有限制,只要不影响交通就行,办理简单方便,扫码就即可。
摩拜挺方便,不用找桩停车,不用特意去办张卡,以为湛江也有了,打算今年回去可以骑去广州湾大道
在广州叫魔拜 在深圳叫共享 其实这也是互联网的产物吧!更加方便了手机族的出行与便利!只要微信扫一扫 单车就可以骑走,便宜的是5毛钱半个钟最贵的就是一块钱半个钟!如果现在有钱 在湛江马上成立一样的一个公司 也是马上可以发一笔横财的啊!
湛江的自助租赁单车也是不用钱的啊,只是办卡要交押金
皇妃 发表于 2016-12-22 00:08
学校里本来就有的,推回家里不会吧?这可是要坐牢的,车上有GPS定位的,广州有个大爷不知道膜拜是什么鬼 ...

没人管的,只要你在红色范围内停就可以了,
皇妃 发表于 2016-12-22 00:15
其实是一样道理的,不说别的,就说滴滴对出租车的影响,之前估计你也觉得滴滴在湛江不会影响到出租车,最 ...

啊哈哈 说到滴滴了正好!!最近滴滴涨价了,比出租车还贵!而且国家已经出台了网约车的准则!以后网约车走得是比出租车高端的路线!而且 说一个重点,出租车和单车相比一个是盈利性行业一个是公共基础设施!在湛江租单车一个年才30块 两百块押金!在机关单位和事业单位工作的还不用押金!{:5_128:}{:5_128:}  这明摆就是不赚钱的货色!你换一个企业来看看搞不搞
叮冻 发表于 2016-12-22 12:41
啊哈哈 说到滴滴了正好!!最近滴滴涨价了,比出租车还贵!而且国家已经出台了网约车的准则!以后 ...

哈哈,好吧,我算你赢了,后面等湛江后有网络单车再讨论这个问题,但你上面说,湛江智能手机还没普及?这有点难以理解哈,我回大湛江时候也没看到有人拿非智能手机哈(不包括老人),除了老人机,你能告诉我哪里有非智能手机卖吗?
说那么多干嘛呢= =…不信邪的,欢迎哪个觉得大有可为的老板来作死一下~前面我都说得那么简单,尽量连所有人为可能性的因素撇开不谈了,然后在此基础上谁就觉得能行了?……呵呵,然而湛江是一个台风多发的沿海城市…这是同前面提到的天朝大城市及部分欧洲城市本质上【不一样】的地方。别的我都不跟你谈了,请问哪位老板一年单是请人去海上打捞得回几多台?又能请几次?保证让您爽过你大姨妈来探你~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 10:21 , Processed in 0.079048 second(s), 3 queries , Redis On.