导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 湛江首批电子公交站牌正在安装施工中,力争本月内建好。

不是很明白收费方式,如果我是用湛江通,那么是怎样收费呢?还是要办卡然后两张卡一起用呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总是喜欢种木棉树,又不长叶子,实在缺乏美观性
据悉,我市公共自行车租赁服务系统建设采用市场化运作,经招标引入上海永久自行车公司在深圳的合资公司,负责公共自行车系统的投资建设和运营管理,首期建设服务网点272个,投放自行车5000辆。这种运营模式既减轻政府的财政负担,又使我市的公共自行车营运服务管理更加科学化、专业化,向市民提供更加优质方便的低碳出行服务。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
年内完成公共自行车租赁系统二期建设

投5000辆自行车覆盖坡头麻章

我市城区5000辆公共自行车从今年元旦开始投入使用,受到广大市民欢迎。记者昨日从市公交公司了解到,截至目前,已经办卡1万余张,平均每天有12000人次租赁公共自行车。为了方便广大市民,我市正加快公共自行车租赁系统二期建设,计划再投放5000辆自行车,覆盖坡头区、麻章区等地,同时加密赤坎区、霞山区和开发区的网点。

公共自行车租赁吸引更多市民低碳出行,也为我市打造“脚印城市”给力加温。长期以来,赤坎、霞山这些老城区受到道路规划的限制,公交车无法深入小街小巷,部分市民要走一段较远的路乘坐公交车。而公共自行车向市民开放后,自行车和公交车首末站无缝衔接,将道路主干线与支线连接起来,极大解决市民出行“最后一公里”的难题。

“有了公共自行车,就不用开私家车上下班了!”家住霞山解放西路的小张说,由于没有直达单位的公交车,以前每天都要开车到赤坎上班。“现在自行车租赁非常方便,我可以先坐公交车到赤坎,然后租赁自行车上班!”小张高兴地说。

本帖子中包含更多资源

x
是不是我在A地推出来的 就一定要放回A地?还是有网点的地方都可以放?
是不是我在A地推出来的 就一定要放回A地?还是有网点的地方都可以放?
邪恶的内裤 发表于 2015-1-31 15:02

A借回到A地还有意思??? 当然是随便换了!!!
怎样租法啊?!感觉很麻烦的样子似的

本帖子中包含更多资源

x
怎样租法啊?!感觉很麻烦的样子似的
罗生门罪 发表于 2015-1-31 20:55

你准备好身份证,以及几百块钱, 去办就可以了。
回复 71# 湛江崛起

廉江快赶上霞山了
回复  湛江崛起

廉江快赶上霞山了
traving 发表于 2015-2-1 09:37

赶上绝对是好事!
回复 69# 叮冻

那我每天都从A地去B地放,然后再从B地坐车回来?那平衡吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 16:08 , Processed in 0.077341 second(s), 4 queries , Redis On.