导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 湛江首批电子公交站牌正在安装施工中,力争本月内建好。

{:5_117:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
永久牌单车哦,经典
永久牌单车哦,经典
marsboywjl 发表于 2014-12-25 20:39

引人犯罪
引人犯罪
叉肖仔 发表于 2014-12-25 21:03

有GPS定位的嘛
年末湛江贼仔要出动了,唉
可以使用湛江公交卡租赁自行车

本帖子中包含更多资源

x
公交卡应该和自行车卡合并,并且有购物支付的功能,类似香港的八达通就好了,这样就是湛江一卡通了,非常方便。
公交卡应该和自行车卡合并,并且有购物支付的功能,类似香港的八达通就好了,这样就是湛江一卡通了,非常方便。
新道路,新建筑,新单车。  全新湛江,全新登场。

本帖子中包含更多资源

x
新道路,新建筑,新单车。  全新湛江,全新登场。

本帖子中包含更多资源

x
5000辆公共自行车即将投用,272个网点覆盖整个市区,破解“最后一公里”难题
港城公共自行车租赁全攻略
●与公交卡互联互通使用 ●1小时内每车次0.5元
●提供有效证件就可办卡 ●助力湛江打造脚印城市
 亮眼的绿色车身,创新的数字密码锁以及高科技刷卡系统……近日,市区绿道上多个公共自行车租赁点的自行车陆续“亮相”,吸引了不少市民驻足围观。市公交公司负责人表示,公共自行车租赁系统将在元旦前安装调试完毕。届时,5000辆公共自行车将投入使用。湛江公共自行车系统是我市打造脚印城市的第一工程和标志性工程,也是市政府倡导市民绿色出行的一个便民举措。

接驳公交 272个网点覆盖整个市区
租赁收费标准如何?

办卡者可选用以下自行车租赁卡类型:

年租卡:缴纳200元押金、15元工本费、年费60元。年租卡不限使用次数,每次租车使用第三小时起按每小时2元收费,不足1小时按1小时计。

普通卡:缴纳200元押金、15元工本费,初次办卡须预充值100元(退卡时可退回卡内余额)

租车收费标准为:1小时内每车次0.5元;1至2小时[含]以内,每车次1元;2至3小时[含]以内,每车次2元;3小时以上,每车次按每小时3元计费;24小时内单车次35元封顶)。

临时卡:缴纳200元押金、15元工本费,初次办卡须预充值100元(退卡时可退回卡内余额),收费标准与普通卡相同,只能到公司总部或指定网点办理。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 16:06 , Processed in 0.077337 second(s), 3 queries , Redis On.