导 航
楼主: gc1015

绿地豪掷23.9亿拿地青山工人村三地块!

那时候青山区政府在青山镇
Gratch 发表于 2014-2-7 19:55

小时候去过青山镇,感觉老房子多,有个青山中学,规模不小。

工人村那里建住宅  就是害人害性命
yjqwhsz 发表于 2014-1-30 18:08

比白玉山那地方好,起码这里是三环,交通方便,而且背靠公园。

以后去徐东的少了,现在青山在建的商业项目有武商众圆广场、深国投印象城、联泰香域水岸、钰龙时代中心、 ...
Gratch 发表于 2014-2-7 20:00

10年来武汉出差,专门去红钢城看大伯,他带着我逛马路对面的那个新修的商业街。当时就感觉红钢城商业的确太落伍,商圈建设空白点不少。现在属于“补课”阶段,好截留本地消费。

联泰香域水岸、悦达新天地这2个在哪里啊 没哟听说过啊 呵呵

绿地真猛啊............

联泰香域水岸、悦达新天地这2个在哪里啊 没哟听说过啊 呵呵
beoneaaa 发表于 2014-2-7 23:04

前者在临江大道建设四路口,后者在友谊大道工业三路口

回复 53# Gratch

这2个是青山的9个综合体中的2个吗 呵呵  好像有个中海国际大厦也在工业3路啊 呵呵

回复 53# Gratch

这2个是青山的9个综合体中的2个吗 呵呵  好像有个中海国际大厦也在工业3路啊 呵呵

悦达新天地和中海国际大厦是不是同一个啊  ?呵呵

回复 55# beoneaaa

中海国际大厦在工业四路友谊大道口,后面的住宅都起来了,就等这个写字楼了,不晓得会不会有商业,有的话估计死翘翘。

回复 56# jmovie0819

我看那个青山的9个综合体当中也有这个中国国际大厦列 呵呵 商业是因为地段的原因做不起来么 呵呵

回复 57# beoneaaa

西侧还是城中村还没有拆完,东侧都是足浴,门前就是友谊大道,车流大,人流基本没有。反正我是想不出来搞啥商业能不亏。就看后期周围拆迁吧。

回复  Gratch

...
beoneaaa 发表于 2014-2-8 19:25

悦达新天地在109街,友谊大道以北,工业三路以西
中海国际大厦在友谊大道以南

回复  beoneaaa

西侧还是城中村还没有拆完,东侧都是足浴,门前就是友谊大道,车流大,人流基本没 ...
jmovie0819 发表于 2014-2-9 00:05

等工业四路延长线打通或许会好很多。

之前有消息说绿地开发杨春湖,现在是什么情况?