导 航
楼主: 心灵天才

华润置地摘牌柳州河东CBD地块 打造广西第二座万象城

见证华润的力量,2014!
效果图估计要年后了吧??还是年30 来个大礼,哈哈哈
回复 32# SHANEHANGENG

肯定年后呵呵开飞机也没有那么快辣
回复 33# 香香小白猪

微薄也是这样讲,希望是负责任的
面对那位“举全区之力”都无比自豪的我还能说什么呢?这心态得多阴暗。

区内兄弟城市面对区府以搬迁方式发展的“总部经济”都噤若寒蝉。
呵呵~~!是万象城,太好了,大家讲万达搞的土鳖方案会不会改呀!!
其实很想明白一个问题,万达和华润桂林签约都在柳州之前,加之桂林新领导人的背景,为什么都大大的慢于柳州了,现在给柳州抢先拿下华润了,桂林规划那个就应该难啦。
赣州有10000翔城柳州也有,我个人估计未来的10000翔城不再是稀有品种。请南宁朋友不要再拿这个来说事,毫无意义了,柳州华润260亩足足大南宁的一倍,但是建筑面积还是未知数。未来还是期待三胞或者银泰这种来拿地
那些无关紧要的人少去理会,他们是“总理”,咱们不是。
华润拿下这250多亩地,将来是大有作为,限高又给了个250米,楼也矮不了,总建筑面积方面,按照规划的都将近达到100万平方米,突破规划的~~有多大 自己想象吧。
我现在只关心500米之外的万达,呵呵,不作死就不会死,万达要找死,我们不拦着。{:5_121:}
南宁万象城营运首12个月零售销售额达17亿元.(从南宁高楼迷拿来的信息)。柳州五星前年都tmd销售额上15E南宁万象城的面积是五星的10倍。是否可以看作五星杀跌万象城
万达广场500米内遇见华润万象,全国唯一,倍感压力。 相互比狠吧,够水平才能抢占有限市场。

不光是商业方面,住宅也是较量的重要点,

还有就是,随着万达 恒大 华润 红心等几大项目落地柳州河东,这片区~~~  投资的趁早~~

回复 42# wkang

两块地都有局限,一个在医院旁边,一个在火葬场上面。。。。。。。最牛逼的就两个购物中心100米内有所高校.真的爽死工学院的基佬了
楼面地价为1608元/平米  华润这是要赚到翻啊  斜对面的三土鳖地块都要3300了···
心灵天才 发表于 2014-1-24 12:19

三鳖联合项目也是个几百亩200米的大项目波  面对华润要坚挺波
三鳖联合项目也是个几百亩200米的大项目波  面对华润要坚挺波
wkang 发表于 2014-1-24 19:50

土鳖的项目对比万象城简直就是兴隆对比五星  不过刚好  高中低档齐全

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:53 , Processed in 0.085381 second(s), 3 queries , Redis On.