导 航
楼主: zyt10001

[经济商业] 2013年,重点购物中心、百货店2013年销售额

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

跟你没扯的意思,大过年的让你好好乐呵呵吧,我自动缩了行了吧
a5118803 发表于 2014-1-21 18:58

缩毛缩啊,都说要请人让我蹲大牢了,想必挺恨我,老子这么上路给你个当面把我开除出地球的机会还不好啊?哈哈哈哈哈。

回复  S.Francis

哎,在听说过你在摩天汉跪舔无锡在高楼迷跪舔苏州的事迹后还是算了,没必要费精力在你 ...
a5118803 发表于 2014-1-21 19:04

哈哈,发现你这小妞有一特点,说话等于放屁不需要凭证的,证据呢?按你的逻辑,我是不是可以说你在百度在公厕给全国人民跪舔卖淫啊???反正用你的下三滥套路无需证据胡编乱造就行啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 62# a5118803

口活寄生虫,不是要请人让我蹲牢房嘛,速度+诚意啊,你这娘炮这样子可不行啊,只会让人更加理解尼狸之所以会盛产老谋子泄欲超生工具的原因。。。。尼狸口活功夫好,哈哈哈哈哈

这里好热闹啊.....今天常版发帖量有保障了.....开心··~~~

这里好热闹啊.....今天常版发帖量有保障了.....开心··~~~
端木雅念 发表于 2014-1-21 19:32

还得感谢那只主动凑上来的边角料金属县的口活小寄生虫啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

它要是天天来多好,最好带个肥皂,万一它手一滑,老子下班有事体做了,哈哈

回复 68# 大巴

没办法,这锡B说“把常州踩在脚底”“常州抱大腿”,约了这锡B面见,都依了它了去锡锡找它,娘泡一样磨磨唧唧顾左右而言他岔开话题。

此帖也有无锡人发言,但没人喷那位,因为那位并没有攻击常州。而这只小寄生虫既然不自量力,那老子就陪它逗逗乐子,想比划比划也行,我反正都依着它,它“女人”嘛,哈哈

感觉高楼迷在类似性质的论坛里面算地域之争、口角最少的了,以前还真没见过这种架势……
我记得好像上次我发的恒隆那个帖子也是这个a什么的转到锡版去的吧,这样的人高楼迷感觉还真是少有,嘴脸
另外好像整个高楼迷应该再没有像常锡这样的了吧

省省吧,非要封号才开心

感觉高楼迷在类似性质的论坛里面算地域之争、口角最少的了,以前还真没见过这种架势……
我记得好像上次我发的恒隆那个帖子也是这个a什么的转到锡版去的吧,这样的人高楼迷感觉还真是少有…
长林头角 发表于 2014-1-21 20:39

这个名为a5118803的马甲,回帖几十个,精华0,进度更新0,却还指摘别人是马甲。看来它是如此的离不开常州,看到常州的内容就苍蝇一样飞,说人家城市“抱大腿”“跪舔”,这么看来倒是它自己对这些活儿挺在行啊,哈哈哈哈哈哈哈。

回复 69# 长林头角

怎么可能没有?一种现象永远不可能单独出现嘀~~~~

我记得好像上次我 ...
长林头角 发表于 2014-1-21 20:39

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
S.Francis 发表于 2014-1-21 21:20

此垃圾常年在高楼迷,XICI挑拨事非的,马夹无数,连无锡版的版主都说这人脑子有问题,变态的。   hihi,拿你的大号出来啊!硬是要我来扒你皮。{:5_115:}

果然是龟城的,这么多马甲!

回复 72# ccf

这人是受过刺激吧

锡常二地哪有这么大仇,不要让外人挑拨了。虽然有竞争,但我们是一脉传承的