导 航
楼主: ainic930

[昆滇发展] 作为一个在成都上了四年学的云南人说几句

转一张今天早上上海机场上空飞机排队进港的图,飞机都排队到浙江了,这就是经济活力的体现。北上广的空管估计每天都是内心崩溃的,飞到发达地区去,要落到地面真心不容易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么那含有17种污物的石化水是还没喝够,又开始乱蹦了。
新阿豆 发表于 2015-5-24 21:03

没教养的猴子又开始学人说话了

没教养的猴子又开始学人说话了
invictus 发表于 2015-5-25 09:44

新阿豆就只会骂这一句,心里要是不高兴,有两种办法,一种是讲道理驳倒幻影,一种是绕道走开,这哥们两种都做不到,自己折磨自己。

好人怎么会跟喝了含有17种污物炼化水已开设扯疯的讲道理驳倒幻影哈!!!!!!!!!!!!!!!

昆医附院怎么能让人放心呢?至少要像你这样,在美国医院彻底洗过脑了才行
invictus 发表于 2015-5-24 14:30

这不就暴露了么?智商啊!回这贴得用你的大号!
拿个小号自说自话,估计你这条疯狗都觉得自己没人认领了吧?哈哈!

既然是思科的技术,那方公公为什么又称为gfw之父呢?而且貌似听说中东国家***革命后还要来找天朝引进gf ...
melonwan 发表于 2015-5-24 14:33

方公公是整套GFW算法的提出者,不过也是在借鉴防火墙技术的基础上发展一些有天朝特色的算法。思科主要是硬件商啊,负责提供硬件支持。

这家伙真是失态,恼羞成怒的时候就是这个样子,呵呵。在这最后发几贴,能把一些ID不堪入目的丑态 ...
幻影2000 发表于 2015-5-24 14:34

确实,能把你这条疯狗的精神病症状展现出来。
你不是要滚了吗?咋不正面回答啥时候滚这个问题呢?咋还赖着不走呢?
人嘛,用云南话说就是要干气一点,说过的话好比摔碎的玉,说滚就滚,不要说话当放屁似的~

意料之中的对骂
意料之中的对骂

发点美帝的照片到版上给我等屌丝看看呗,还能增加点昆版人气,别骂了。
melonwan 发表于 2015-5-24 14:40

美帝基础设施建设是上世纪甚至是上上世纪的事,确实比起中国略显陈旧,但中国再过20-30年也会面临同样的问题。中国现在的经济成就很大程度是依靠基础设施和房地产来的,这种经济增长不是长久之计,只有科技创新才是永恒的增长动力。
这点上,中国目前没有任何迹象表明在科技创新的领域有超赶美帝的迹象,有些领域差距还在增大,而今年开始,大家也看到了,中国的经济出问题了,这种竭泽而渔的经济模式最终是走不下去的...

不用质疑他了,人家大老远的跑华盛顿去领五美分,才不屑于跟屌丝解释呢
invictus 发表于 2015-5-24 14:49

我贴照片你贴学位,然后我回帖学位,没我高你妈就死了怎么样?

美帝基础设施不少都已经很落后了,这家伙不是要飞华盛顿吗?把起飞地和蒋落地的机场拍两张出来, ...
幻影2000 发表于 2015-5-24 14:47

我不是约你贴学位和收入单吗?你咋怂了?不是叫嚣得比这谁都牛逼吗?今晚不贴出你学位照你妈就死了!别废话,麻溜得!

还算你素质高点儿,二十一世纪你非要说工业一点都不重要,你当中国遍地都是纽约啊?人有个最大的认 ...
invictus 发表于 2015-5-24 19:11

再说一遍,昆明咋样,云南咋样不用你操心,你Y谁啊?昆明人的家长?
还是操心一下你家四川的农村地区怎么扶贫吧!狭隘荒唐慵惰的SB一个!

再说一遍,昆明咋样,云南咋样不用你操心,你Y谁啊?昆明人的家长?
还是操心一下你家四川的农村地区怎么 ...
kmvic 发表于 2015-5-25 11:22

刚下山的猴子, 人话没学会多少,脏话倒是学了一大堆!云南是你家的啊?!

刚下山的猴子, 人话没学会多少,脏话倒是学了一大堆!云南是你家的啊?!
invictus 发表于 2015-5-25 12:38

这个家伙以前发过有关昆明具体内容得的帖子吗?怀疑他的身份,或许真是个职业美分。

成都怎么搞了昆明又怎么搞的,说出来让成都也学学
月绕青城 发表于 2015-5-25 12:45

去华盛顿汇报工作嘛!不过这两年网上美分的素质也是每况愈下,三句话说不到头就爆粗口,也就是颜色革命那些成事不足败事有余地痞无赖的水平,你如果没办法跟他们一样拼粗口,还是别出声了,看他们自己爆粗玩吧