导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江君临世纪广场,不断更新

这一个项目好啊,好好开发,我就住这附近,希望这附近的空地都赶快开发。还有车城也快要搬迁了吧,加油啊。
这一个项目好啊,好好开发,我就住这附近,希望这附近的空地都赶快开发。还有车城也快要搬迁了吧,加油啊。
yesen923 发表于 2014-2-21 10:06

我不清楚是不是所有的车城都要搬。
回复 46# 叉肖仔

半年后能看到什么变化嘛!起码要两年后,再来看变化就大了!
回复  叉肖仔

半年后能看到什么变化嘛!起码要两年后,再来看变化就大了!
yibang 发表于 2014-2-23 15:59

半年可以啦。 不信的话,半年后,你去赤坎体育中心看看附近一带。

再去看看CBD 附近,     再去看看三帆一带。
回复 50# 叉肖仔

我知道你说在建,我是说建好后才好看!
回复  叉肖仔

我知道你说在建,我是说建好后才好看!
yibang 发表于 2014-2-23 16:06

明白!  不过今年体育馆这一带的气势就开始出来啦。

建成才好看,都要2015年的事了。
回复 52# 叉肖仔

嗯嗯,那你就把它的成长记录下来!
我对君临广场这个项目,很关注。期望都好大。
不知道2栋39层,会有多高!快公布吧。
不知道2栋39层,会有多高!快公布吧。
叉肖仔 发表于 2014-2-23 17:09

好像高楼大都在赤坎和开发区了,霞山就一原点广场?
好像高楼大都在赤坎和开发区了,霞山就一原点广场?
pingye 发表于 2014-2-23 17:22

广州湾大厦,和鼎盛广场不算吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
好像没看到有什么汽车4S店搬阿?或停业的。   那一排 4S店应该不属于君临世纪广场开发的土地吧?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 08:12 , Processed in 0.062333 second(s), 2 queries , Redis On.