导 航

[建设纪实] 湛江君临世纪广场,不断更新

湛江市赤坎百姓实业总公司拟在人民大道以东、体育北路以北、海祥路以南建设湛江君临世纪广场,本项规划用地面积221946.68平方米,其中居住用地可建设用地面积183185.71平方米,计容面积586194.272平方米,居住用地容积率3.2,建筑密度20.0%,总建筑面积880494.042平方米。幼儿园用地预留2307.65平方米,幼儿园建筑面积1845平方米?。商业金融业地面积33299.29平方米,商业金融业用地容积率5.5,建筑密度40.0%,总建筑面积261968.73 平方米,其中计入容积率总建筑面积约182462.06 平方米,地下室为2层。   

本项目建成后有32栋高33~39层的商住住宅塔楼,预计可容纳6462户,约20678人,其中居住区机动车位有5899个,东北面用地有一座3层的15班幼儿园,商住用地有1栋39层高酒店和1栋39层办公裙楼,同时商住用地建有2栋26层高公寓裙楼,裙楼为4层高商业,其中商住用地机动车位有2031个。项目建成后将集住宅、幼儿园、公寓、酒店、商业办公为一体的大型商业住宅生活小区。

住宅100-130米:   11栋 39;      8栋 37层;        12栋 33层。

26层的公寓100米:2栋

39层 酒店 160米:1栋

39层办公楼160米:1栋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
本项目建成后有32栋高33~39层的商住住宅塔楼,预计可容纳6462户,约20678人,其中居住区机动车位有5899个,东北面用地有一座3层的15班幼儿园,商住用地有1栋39层高酒店和1栋39层办公裙楼,同时商住用地建有2栋26层高公寓裙楼,裙楼为4层高商业,其中商住用地机动车位有2031个。项目建成后将集住宅、幼儿园、公寓、酒店、商业办公为一体的大型商业住宅生活小区。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
本项目建成后有32栋高33~39层的商住住宅塔楼,商住用地有1栋39层高酒店和1栋39层办公裙楼,同时商住用地建有2栋26层高公寓裙楼,裙楼为4层高商业!
不错,我很满意,有2栋至少150米的双子塔!!!!
在建的高48层顺江帝景城的后面就是  湛江君临世纪广场,了。

本帖子中包含更多资源

x
这附近一带在建酒店或者写字楼有,公园一号双子塔,  东方广场,   顺江帝景城,  君临世纪广场,恒怡湾,   保利水上项目。
君临世纪广场附近一带建筑!!!

本帖子中包含更多资源

x
我个人觉得叫湛江   世纪广场    会不会更好一点?
不分期建设才牛~~~~~~·

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 16:55 , Processed in 0.080952 second(s), 2 queries , Redis On.