导 航
楼主: oceanus

[经济商业] 【官方数据】2013年1-12月我市公共财政预算收入情况 (有5区2县的明细)

回复 32# oceanus
你怎么知道常州就给了几千万元,出处在哪?

回复 29# gaojinst001

好多厂房在建设,那也是人家金坛溧阳自己花自己钱在建设厂房。

至于产业转移,嘉泽都把自己最大的税收大户给拱手送出去了,中东,导致今年嘉泽财政下降得厉害。至于湟里和邹区,工业不比几个东部乡镇差,工业产销和税收在那里摆着呢。 就更不需要你所谓的新北武东,还有你更好笑的市区的重工转移了,市区的重工大部分转移到了新北,你不会不知道吧,哈哈。。。只有大家不要的常化厂搬过去了金坛。。。。。。。。

回复 34# gaojinst001

告诉你我在花博会工作过,我不懂,难道你一个外人懂啊?

回复 35# oceanus
你以为搬过去企业自身不要花钱啊,天真的孩子,还真以为政府帮你花钱搞定啊

至于邹区,本来就是以灯具市场为主,根本就没几家制造业的大厂

回复 37# gaojinst001

真不知道你口中新北市区和武进东部乡镇给武进西面乡镇和金坛溧阳转移了什么重工企业?

所以奉劝你,不要一厢情愿活在自己的世界里面。。。。

回复 39# oceanus
新北去年从春江搬走了至少三家化工厂支金坛,不信去圩塘问问当地人

回复 38# gaojinst001

人家邹区拥有全常州最大的市场,税收远超所谓的重工业企业。。。。

回复 41# oceanus
你说的是林家塘吧,记得应该是从钟楼区搬过去的吧,邹区的税收高是不假,谁不希望常州的税收高点,问题是今年常州因为房地产不景气及各方面原因导致消费不振,邹区灯具市场好多老板生意不如往常,我朋友家做车灯,给邹区市场送得不少,今年明显不如前几年

回复 42# gaojinst001

请你圆滚滚地出去,你有高见,另外开贴,别污染了我的帖子,谢谢配合!

说实话,不开心,
不过我一直很奇怪为什么常州财政总收入那么高,预算收入为什么那么低。。

说实话,不开心,
不过我一直很奇怪为什么常州财政总收入那么高,预算收入为什么那么低。。
justwjl 发表于 2014-1-9 16:43

上交比例高,一直是这样的。

费与阎立不如早点滚蛋!!!!!!!!!!!!

看到这样的标题,就知道回复的人肯定多,因为会吵架{:5_109:}

回复  凤凰之地
常州机场开不开放不是常州一家的事啊,涉及部门多的,最主要是江苏省……
gaojinst001 发表于 2014-1-9 15:36

省里不还是要市里去协调和争取啊?人家送上来的波?真是个怪人。