导 航

[城建规划] 常武南路将拓宽至60米

你的位置:常州网络发言人 >> 论坛 >> 规划局 >> 查看帖子
关于武进区常武南路
发布: 2013-12-24 12:00 | 作者: 多多问 | 来源: 常州网络发言人
提问如题!~(就是瑞声科技园一直到前黄,曹桥的那条路)两边怎么在拆迁啊?是不是又大的规划变动呢?
规划局
您好。目前常武路赈灾实施拓宽工程,道路将拓宽至60米。
感谢您对规划工作的关系和支持。
我也来说两句 查看全部回复

评分

老早应该拓宽了,过来武进大道竟然不一样宽,去年或前年这段路刚刚白改黑。

老早应该拓宽了,过来武进大道竟然不一样宽,去年或前年这段路刚刚白改黑。
凤凰之地 发表于 2013-12-31 15:15

四车道确实有点吃力了,收费站拆了流量明显大了不少。青洋路南延也热火朝天的啊

怎么个拓宽法,两边树木已经很大了。难道现有道路改北往南车道,东面增加南往北车道;或者在树外面建非机动车道。

我觉得与其拓宽,不如增加一条道路。毕竟现有香樟木已经长的很好了,毁了可惜,放路中间挡视线。

我觉得与其拓宽,不如增加一条道路。毕竟现有香樟木已经长的很好了,毁了可惜,放路中间挡视线。
zyt10001 发表于 2013-12-31 15:26

虽然可惜,但恐怕会被牺牲掉,你回宜兴走这路吗??

回复 6# kaspersky

嗯,每周至少两次。我觉得与其扩建常漕路,不如把武宜路前黄到万石打通。我记得这条路2010年左右大修过一次的,才这么点时间又来折腾,浪费啊。菜籽哪个镇上的?

回复  kaspersky

嗯,每周至少两次。我觉得与其扩建常漕路,不如把武宜路前黄到万石打通。我记得 ...
zyt10001 发表于 2013-12-31 15:35

前黄大桥下面

回复 8# kaspersky

就在路边上的店面吗?

就在路边上的店面吗?
zyt10001 发表于 2013-12-31 15:40

村里的,离路边不远

嗯,每周至少两次。我觉得与其扩建常漕路,不如把武宜路前黄到万石打通。我记得 ...
zyt10001 发表于 2013-12-31 15:35

常漕路现在红灯也多了,前黄往北到武进大道之间已经有三个红灯了。马上天发加油站北边又要增加一条高新区里东西向的路,还会多一个红灯。

很奇怪高新区这几条路为什么不往东延伸到清洋路和S232。

回复 11# 李涯

嗯,高新区在常武路以东没什么路网。感觉拓宽常武路价值不大,路加宽了,前黄大桥、运村大桥还是4车道。与其加宽,不如丰富路网。

确有其事,从武进大道-景德东路。

http://gcxy.wj.gov.cn/cont_xmspg ... F22E6511E460EE09D4F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

意味着武进高新区正式扩大到前黄?

意味着武进高新区正式扩大到前黄?
zyt10001 发表于 2013-12-31 15:54

这个是肯定的,镜湖路南边已经增加一条路了,那边造了几十栋一模一样的厂房,昨天我去问过,是鸣凰的武进科创园南区。这样在武进大道和前灵路之间的路网其实已经完整了。

武宜路已经延伸到前灵路,不知道淹城路有没有南延。

另外就是运村物流园这块路网也会比较密集,唯独常漕路和S232中间这块的被华丽的遗忘了。