导 航
楼主: 爱楼楼

[昆滇发展] 咱们昆明必须在红塔后再有一只顶级联赛球队

我也相当迫切希望有一只啊!不过看情况今年的申花又要打水漂了!哎

红云在北市区总部建呢非常小气

我也相当迫切希望有一只啊!不过看情况今年的申花又要打水漂了!哎
昆明帅多多 发表于 2013-12-29 02:59

不怕 10年都等了 再等两年无妨

还是靠我们自己家乡的球队慢慢冲超靠谱些。

回复 18# cdd513

也是!感觉过不了几年一定会有真正属于云南的球队

回复 19# 爱楼楼

是啊!不过昆明锐龙玩了一年就搬大理了,现在听说又要解散了

丽江嘉云昊在中乙征战

申花来不来不重要 来了也是要走呢 最理想呢结局是华彬集团收购一只球队 才真正是云南呢中超球队

申花来不来不重要 来了也是要走呢 最理想呢结局是华彬集团收购一只球队 才真正是云南呢中超球队
krissha111 发表于 2013-12-31 09:11

上海把人都卖完了,来了明年也要保级的节奏。最好是我们自己弄一只中超。

我也等着去看球了呢,期待中超回昆明

上海拒绝申花西迁昆明申请 俱乐部内部关系仍复杂
2013年12月31日 14:13  来源:中国新闻网-成都日报

在上海滩已惨淡经营多时的上海申花足球俱乐部,日前向中国足协提出新赛季迁往昆明的申请,但昨天上海市体育局正式拒绝了俱乐部的西迁计划。上海市体育局局长李毓毅表示,申花新赛季留在上海已成定局,“外迁事件”仍与俱乐部内部几家股东之间的关系没有理顺有关。

申花俱乐部希望赶在2014年1月的中超注册截止日之前完成注册地变更,但上海市足协认为,目前俱乐部的迁移并没有得到全体股东的同意,而且俱乐部还有欠款,因此申花不具备变更注册地的条件。申花则坚持认为,中国足协的规程中并没有类似的限制条件,并准备向中国足协申请仲裁。目前中国足协仍没有给出明确答复。已被股权纷争困扰几个赛季的申花俱乐部已处于一片飘摇之中,俱乐部实际投资人朱骏已经无力支撑,欠薪丑闻甚至因为德罗巴的一纸诉状惊动了国际足联,王大雷等多名队员都明确表示希望转投他队。为求生路,俱乐部甚至不惜采取鱼死网破的办法抗争,“如果真的无法西迁,不排除明年联赛俱乐部不再注册的可能。”(记者 黄一可)
西迁无望,只能靠自己了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

让我想起了金元足球尾声时期的昆陆队凭着好运气进到中乙18年只赢了一场,苟了二三年后解散了事。。。。现如今中甲一年三五百万能玩下来不...

玉昆又可以踢了吗?