导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江东盟城,320万平方综合体。

目前还不知道呢,资金到位的话,3期都搞掂了。
湛江业主 发表于 2014-3-11 21:29

明白,那我还是预料东盟城  是5  - 7 期吧。

因为还有君临广场这个项目同时开工。
明白,那我还是预料东盟城  是5  - 7 期吧。

因为还有君临广场这个项目同时开工。
叉肖仔 发表于 2014-3-11 22:13

这个项目总投资180亿元,确实比较大,主要是吸收很多潮汕老板的资金来建。
这个项目总投资180亿元,确实比较大,主要是吸收很多潮汕老板的资金来建。
湛江业主 发表于 2014-3-12 08:45

我觉得这三年时间都会建设,建材市场和住宅项目。     商业的部分我预料2016后才会开工建设。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这些吹牛皮的开发商根本信不过。其实没有一点实力。

评分

这些吹牛皮的开发商根本信不过。其实没有一点实力。
yuki520 发表于 2014-4-17 21:07

老板好像是银海酒店老板来的,

同时2个大项目在建设。 还有另外一个项目君临世纪广场。
建住宅和建材市场是有实力的。

就担心建商业的时候,会````
回复 57# 叉肖仔

大家猜猜湛江市区第一条八车道的路会在哪里出现???
回复  叉肖仔

大家猜猜湛江市区第一条八车道的路会在哪里出现???
叮冻 发表于 2014-4-18 00:07

湛江有八车道,不过是没绿化的八车道。在海滨大道。
走过了海滨大道无数次!!没发现有8车道!!只是有个别路口有多车道的红绿灯位置
项目名称:鼎能东盟城商住小区项目;
项目概况:项目选址于湛江市赤坎区,东邻椹川大道,南邻北站路,西与草苏村相邻,西北侧与康宁路相邻。本项目总用地面积约为:950471.070㎡,总计容率建筑面积约为:2246606.088㎡(其中:商业建筑面积为600320.000㎡,住宅建筑面积为1618953.000㎡,小学的建筑面积为19103.424㎡,幼儿建筑面积为8229.664㎡),配套设施总建筑面积12987.906㎡,居住总人数51806人。项目将建设有大型商场、风情商业街、公寓、酒店、住宅、学校、公园等,功能完善、配套齐全、环境宜人。项目总投资约1200000万元。工程拟于2013年12月开工,2018年11月竣工,总工期约60个月。
第2次环评了。

2018年全部完工?

那值得期待啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
湛江东盟城,原来是一个大型综合体!!
只期待在大马路边的白色建筑,不过商品房卖不好,估计这些漂亮的楼也盖不起来
只期待在大马路边的白色建筑,不过商品房卖不好,估计这些漂亮的楼也盖不起来
pingye 发表于 2014-4-22 21:38

也是。价钱适合的话,住宅保证好卖的,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-9 10:44 , Processed in 0.085325 second(s), 6 queries , Redis On.