导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江东盟城,320万平方综合体。

回复  叉肖仔

银海都要建2期?
366030161 发表于 2014-3-1 18:19

一个网友,湛江业主说的。     不过都正常,毕竟附近的酒店都在加强了,只有银海酒店慢慢跟不上了…也是时候建2期了。
一个网友,湛江业主说的。     不过都正常,毕竟附近的酒店都在加强了,只有银海酒店慢慢跟不上了… ...
叉肖仔 发表于 2014-3-1 18:33

是呀,规划要建二期,银海酒店的领导说的。
嗯,看来君临世纪广场,和东盟城,是同一个老板了。
叉肖仔 发表于 2014-3-1 12:09

马氏家族都有股份啊,在湛江的潮汕人里,他家应该是最厉害的。
是呀,规划要建二期,银海酒店的领导说的。
湛江业主 发表于 2014-3-1 19:18

规划几时开工?大概知道吗?
马氏家族都有股份啊,在湛江的潮汕人里,他家应该是最厉害的。
湛江业主 发表于 2014-3-1 19:19

嗯,可是在湛江没什么代表作品。
规划几时开工?大概知道吗?
叉肖仔 发表于 2014-3-1 19:41

2012年时听说的,现在都快两年了,还没见动静。像东盟城那样,2006年就说规划东盟城并在工博会时奠基,结果也拖了N年啊,。
嗯,可是在湛江没什么代表作品。
叉肖仔 发表于 2014-3-1 19:41

君临海岸(合股)和水岸观邸都是他们的作品啊。在南国热带花园里还捐建了鼎能苑。
2012年时听说的,现在都快两年了,还没见动静。像东盟城那样,2006年就说规划东盟城并在工博会时奠基,结 ...
湛江业主 发表于 2014-3-1 20:56

嗯,明白!

那看样子,都要过完广东省运会才会筹备2期的事了。
君临海岸(合股)和水岸观邸都是他们的作品啊。在南国热带花园里还捐建了鼎能苑。
湛江业主 发表于 2014-3-1 20:57

哦,  

我是说没商业代表作品。
呵呵,还有五星级酒店,和写字楼,和卜蜂莲花商业中心,等等。  所以说,非常值得期待的一个项目。   当然,要看到以上这些,最起码都要2016年后。
一、建设项目情况简述

项目名称:源珠路建设项目;   

项目概况:源珠路选址于湛江市草苏片区,西起站前路,往东与规划路、东菊北路等相交,终点止于椹川大道,路线设计总长约为2km,道路红线宽度为52m,设计速度为40km/h,双向六车道,道路等级为城市主干道。同时项目拟结合草苏片区周边地块开发情况以及"东盟城"项目整体设计,在东菊北路至椹川大道段拟建一座下穿人行通道、两座人行天桥及一座人行观光天桥。项目建设内容包括道路工程、下穿人行通道及人行天桥工程、排水工程、交通工程、照明工程及绿化工程。项目建设总投资约 22974.72万元,拟于 2014年4月开工,于2015年4月竣工,总工期13个月。
同时项目拟结合草苏片区周边地块开发情况以及"东盟城"项目整体设计,在东菊北路至椹川大道段拟建一座下穿人行通道、两座人行天桥及一座人行观光天桥。项目建设内容包括道路工程、下穿人行通道及人行天桥工程、排水工程、交通工程、照明工程及绿化工程。

这个才是重点。
投资180亿,应该是湛江最大的一个投资项目了。可惜不是湛江最大的。
看样子, 最起码都是分五期开发建设。
看样子, 最起码都是分五期开发建设。
叉肖仔 发表于 2014-3-11 13:16

目前还不知道呢,资金到位的话,3期都搞掂了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-9 15:28 , Processed in 0.075229 second(s), 2 queries , Redis On.