导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 143米 X 3栋,湛江公园一号第三期,不断更新……

住宅速度太慢了
海欢男 发表于 2014-6-20 20:19

2期很快了。

比1期快的多了。

2期的7号楼封顶了。

怎么才那么矮啊????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

在众人高亢的倒数声中,封顶正式启动。嘉宾们亲自一铲一铲完成封顶仪式,一阵鞭炮声响彻天空,皇家礼炮齐鸣,彩烟四起!公园一号封顶大吉,鞭炮齐鸣预兆着一个红红火火新的开始。

本帖子中包含更多资源

x

回复 131# 叉肖仔

只是一栋住宅封顶,就出动那么多的领导```

上午9:30,一场别开生面的舞蹈表演《金翅闪耀,大展宏图》为封顶仪式拉开了帷幕,金碧闪闪,辉煌万丈……这正预示着公园一号封顶大吉,新品热卖,业主幸福安居。鼎亿集团副总裁、公园一号的执行董事——劳筠上台为仪式封顶致词,随后与参加仪式的嘉宾一同前往7号楼楼顶进行封顶仪式。

无意看到这个鼎亿集团,什么集团来的?

鼎亿集团投资有限公司(「本公司」)(股票代码:508),于香港联合交易所主板上市,为一间在百慕大注册成立之有限责任公司。本公司之注册办事处及香港主要营业地址分别为Canon's Court, 22 Victoria Street, Hamilton, HM 12, Bermuda 及香港湾仔港湾道1号会展广场办公室大楼27楼2703-6室。本公司之主要业务为投资控股,而透过其附属公司(统称「本集团」)主要于香港及内地从事餐饮及投资业务。

李光煜先生为本公司的控股股东及永冠的唯一董事及寶益擁有人。他于1993年开始创业,主要从事贸易及城市基础设施建设等产业投资;2007年成立专业投资机构,更专注于资本投资领域; 经过十多年坚实的发展,其拥有的集团已发展为一家跨行业的综合性产业投资集团,集团旗下产业涉及高速公路经营、房地产开发与经营、矿业投资、金融投资、风险投资等领域,并主要在深圳办公,在香港、北京、广州、湛江设有办事机构。其集团已在国内外搭建了多个企业营运平台,根据投资项目的需求灵活运作。

深圳市鼎亿资本投资企业(有限公司)董事长 李光煜 吴阳镇中街村人。李先生,49 岁, 为收购方永冠资本投资有限公司(「永冠」)的唯一董事及实益拥有人。彼於一九七八年至一九八一年就读於广州外贸学院。

李先生曾在香港及中华人民共和国(「中国」)之各投资项目领域(如基础设施及金融)工作。李先生持有一家由其於香港注册成立之公司WinconInternational Limited 之50% 股权。该公司主要於中国从事公路投资业务。李先生现为商人,且为中国公路行业之投资者。李先生亦於多家公司(包括永冠国际有限公司、永冠资产管理有限公司、鼎亿万通(香港)投资有限公司、鼎亿资本(香港)投资有限公司、鼎亿新能源投资有限公司、广州环龙高速公路有限公司及深圳市鼎亿万通投资有限公司)出任董事一职。彼於中国公路行业拥有逾十年投资经验。

原来是土豪中的土豪,  看来公园一号的双子塔 有着落了。{:5_117:}

叉肖仔 发表于 2014-6-3 22:04

有奢侈品进驻公园一号?

有奢侈品进驻公园一号?
劲流沙 发表于 2014-7-5 23:23

现在说的话,太过早了。

毕竟商场都还没开工建设。

住宅是32层,怎么看起来 那么矮。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

看到这一大片的绿地,应该就是双子塔的位置。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x