导 航

升官渡的武汉海宁皮革城随拍,装修似国广的汉正街!

昨天去逛的,买了千把块钱的东西,因为同事们还有我家人一直在说,广告又打的特别凶,所以才跑去看看,结果

惊叹浙江人确实会做生意

明明就是个批发市场,内部装修的看上去跟高档商场是的,在微博发问官方人员,别个说是他们海宁人什么连续几代创品牌创出来的皮革城,很有感情,在武汉投放的唯一的升官渡的海宁皮革城属于商业综合体项目,我们去的还是第一期
真心看好升官渡商圈(四新大道和龙阳大道相交的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

说几个感想
1.从地下一楼到四楼,装修上个人感觉真的是很像国广,但是一楼比较粗糙,走到三四楼还不错,商场有特色在于,一楼全是湖北各地的路,什么襄阳路啊 宜昌路的,二楼是大城市路,什么武汉路 广州路,三楼是省份路,四楼是国际城市路,什么东京路 米兰路
2.很像汉正街,从几十到几万都有,一楼比一楼贵
3.可以还价到一半
4.人流量对于四新升官渡小区这种位置可以说超多,到处都是人和车,很多汉口武昌的开车过来买东西
5.浙江人非常会做生意
6.同款式确实比我在武广看到的便宜一半,但是也仅限一半,你在还价别个不卖了

好吧,说的好像做广告是的,但是真的是让我惊奇,一个四新到处是工地的位置,开了个商场,对于四新入住人都不满的情况下人气还这么好!

这个跟四新八竿子打不着

1个160的 1个130的 1个100左右的 3栋高楼建设怎么样了?

绿化还可以在给力点!有机会去购一击!

这个跟四新八竿子打不着
桂雏菊sama 发表于 2013-12-16 22:47

怎么可能八竿子打不着???他就属于四新,还是核心地段,你做车子都要到升官渡小区下,而不是升官渡下的,你在升官渡下了还得走差不多1公里,他在四新大道和龙阳大道交汇处,我就是在四新大道下的,升官渡是四新地区最大的商圈

我以前邻居搬到汉城路去住了 就是典型的四新,而我昨天克这个位子都可以走到我邻居家里的还建房了,也就是说离汉城路都不远了

绿化还可以在给力点!有机会去购一击!
mythDragon 发表于 2013-12-16 22:50

我觉得蛮搞人的就是我感觉把批发零售市场给弄成了商业综合体

浙江人其实就是造假到代工到自有品牌一步步走出来的,但是把汉正街弄成了商业综合体的我还是第一次见

这还是第一期,后二期还会有类似武广国广的吃的喝的玩的位置和写字楼

好吧,他装修真的是蛮像国广,我老感觉汉正街披上了国广的外衣,好奇怪啊!!!

1个160的 1个130的 1个100左右的 3栋高楼建设怎么样了?
harveyxu 发表于 2013-12-16 22:47

不晓得 后来问官微,一直跟我在那说他们海宁对海宁皮革城有感情啊,么司他们市政府注册了海宁皮革城的商标之类的,所以要坚持打假,说这是第一期,后头还有二期,才开始建这些东西

明明是个汉正街,里面的几个老板还好像很看不起我们汉正街一样的,在一家里面买皮衣

他说他刚从光谷国际广场赶过来,说他的牌子在光谷卖4000多的,在这卖2200

后来还价到1900 死都不卖,我就说了一句,你们不就是跟汉正街差不多的吗???那女老板差点要吃了我的样子,怎么可能像你们汉正街,什么你们汉正街到处乱七八糟的扒拉扒拉说了一通

外观看着像万达。。。。。。。。。

这个楼可以随时转型做购物中心

专业市场走摩尔的路线已经是趋势,楼主老是说国广、汉正街,说明你对这种新的商业模式不了解。

其实家居建材市场最先走摩尔也就是购物中心路线,欧亚达、红星美凯龙、居然之家不都这样嘛。只是因为转换的早,我们见惯不怪,但10年前的建材市场则完全是另一个样子啊。

楼主好像以前也发过关于海宁皮革城的帖子,开始以为是老帖,一看日期,是才发的。

海宁皮革城装修非常漂亮大气,绝对可比拼武汉国际广场

说句实话。。。商场外立面看起来比国广有档次多了

过年回来去看看,搞一件皮衣。