导 航
楼主: dp1

小日本,大国度

回复 70# yizi

日本的路不是很好嘛?挨了两颗原子弹,国家也民主了,科技也发达了,国际形象也和平了,空气也干净了,教科书也逐渐漂白了,我是坚决支持走日本的老路,彻底向日本人学习的
清洁的空气下,阳光下的树木都有些不一样的光泽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在日本没有看到一台乱停放的车辆。都排列整齐,打偶在停车线里。

本帖子中包含更多资源

x
车行高架,去东京市区的路上。

本帖子中包含更多资源

x
在日本,无论城市还是乡村,没有看到一块脏的玻璃,你相信么?

本帖子中包含更多资源

x
晴朗的天空。

本帖子中包含更多资源

x
尽管高楼不多,但发达城市的感觉,还是很棒的。

本帖子中包含更多资源

x
直到离开日本那一天,我才相信,日本的河流都是清澈的。

本帖子中包含更多资源

x
特意问导游,为什么日本的玻璃这么干净,导游说,法律要求,每个楼每年都要清洁外墙。

本帖子中包含更多资源

x
日本整体国民素质极高,待人礼貌(对本国人和西方人)但非常瞧不起中国人和韩国人。谁让咱们在日的同胞老是犯罪呢。现在日本经济长期低迷,以后也很难在快速发展(除非有战争)已经是没落的国家了。
我们心目中的古迹就应该是斑驳的,破旧的,落满灰尘的。
日本的古迹怎么也这么新,翻新的?

本帖子中包含更多资源

x
当然,这几天,日本的天气也真是给力
蓝天。
我们还奇怪,为什么阳光下的绿叶和银杏的黄叶和上海的有些不一样。
后来总结,是因为树叶上灰尘少的缘故。

本帖子中包含更多资源

x
在日本的第二天起,我就习惯于乘电梯时,大家谦让着出电梯,不好意思一涌而出。
但是,我知道,回国后,这样子就出不去电梯了。

本帖子中包含更多资源

x
看到一个货车在卸货,看看货车的清洁程度。

本帖子中包含更多资源

x
浅草寺,看看古建筑的细节。
到底是新的, 还是仅仅因为保养的好。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 06:07 , Processed in 0.076027 second(s), 3 queries , Redis On.