导 航
楼主: 吴戴卫

【宝能环球金融中心】588|465|380|330|280|255|151M|更新于225页[T1坑基 ]

关闭 [复制链接]
规划图看见万达把宝能规划搞出来还那么详细而恒大就写两个字!难道宝能跟万达有合作关系???
hezeshao 发表于 2013-12-1 19:20

万达的这个图,你是哪里搞的?万达内部? 能不能看清楚万达的四栋是多高的?

不知道正式消息什么时候出来啊?

我咧个嚓,我承认被这个项目吓着了.....

回复 106# sangguo

没有哎!这是售楼部一本总体规划图上面的。。。不是内部额,去的人都能看到的

回复  sangguo

没有哎!这是售楼部一本总体规划图上面的。。。不是内部额,去的人都能看到的
hezeshao 发表于 2013-12-1 20:22

上面看不清楚,万达那四栋标示的高度层数吗?

回复 110# sangguo

有标,但是好小好小!看不清楚

回复 92# 豆豆王子

谁说的~~我就能打开~~~=。=

对比万达最新规划图和滨湖最新规划图,以及恒大和宝能现在所知道位置,发现滨湖最新的规划里面其实恒大500m的地方标的是不对的。最新规划中恒大竹子西边那栋高一点的才是恒大500m的楼的位置,而那个比500m高将近一倍的楼的位置是宝能的位置。也就是说那个高恒大一倍的楼是不存在的。按照这种规划宝能应该是最高的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太帅了,好想亲吻滨湖这片大地。

对比万达最新规划图和滨湖最新规划图,以及恒大和宝能现在所知道位置,发现滨湖最新的规划里面其实恒大500m ...
凝远殇寂 发表于 2013-12-1 20:59

规划视频只是大概,并不一定准确

楼都那么细,就不能粗点吗?恒大已经够细了,我怎么感觉宝能121F竟然比恒大还细?太细了会显得秀气,但不霸气

楼都那么细,就不能粗点吗?恒大已经够细了,我怎么感觉宝能121F竟然比恒大还细?太细了会显得秀气,但不霸 ...
hfrzhanghao 发表于 2013-12-1 21:18

效果图都还没出来,哪里能看到粗细

回复 117# sangguo

就规划图上画出来的啊,其实在这片地上盖那么多楼,不细不行

回复 113# 凝远殇寂

我也是这么想的。。。

= =大家不好捕風捉影