导 航
楼主: spedia

[保府时讯] 【新照片】大金龙LNG公交车今天上线运营,3字头公交车更新拉开序幕

元旦前铁路又要开始调图,这次保定东站加车是最少的,不过总体停靠的列次还可以,啥时候公交也给力就好了, ...
孤帆飘飘 发表于 2013-11-29 21:14

调图后有多少啊还?东站北京方向能有40+的G和D,将来天津有能10+的G或D就不错了(希望还会有10+的天津方向的K和T)!

回复 90# spedia

这个定位不一样,我们还有保定,高碑店,涿州,定州站
高碑店叫保定北,涿州叫保定更北,定州叫保定南哈哈
不过,关键是保定东交通要跟上,

回复 84# 孤帆飘飘

能给一下12月底调图保定东变化的链接吗?谢谢

回复 94# huaweiwonder

保定更北{:5_128:}

笑死人了,按您的命名方法,保定东立即改为北京南南,立即会大火。
苏州的四个站都在城区内,有轨道交通和城市公交相连。最大的是苏州站,与城际铁路相连,旅客超多。高铁主站是苏州北,候车室小于保定东,但客流量肯定大几倍。
    http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=604250

保定南 保定 保定东 好歹也是3个大站了。将来修通到大新的铁路还能有保定西。。。

回复  孤帆飘飘

能给一下12月底调图保定东变化的链接吗?谢谢
保定我们期待 发表于 2013-11-30 09:06

没有上传,没有链接

回复 98# 保铁保段

实际上保定根本没有保定南这个站,所谓的保定南只是一个铁路货场而已,如果非要说它是个站的话那就只能是个货运站

回复 100# 保定南

手台听听联控便可知真相

liyong19850209 发表于 2013-11-25 10:34
啥时候能和北京的市政公交一卡通联网啊

2015.12.24实现的!

保定到徐水还有很多私人公交车,应该统一,而且以3开头的公交线路也不多吧,我喜欢的309和305快回来吧

硬件软件都要好好的。

spedia 发表于 2013-11-30 10:08

笑死人了,按您的命名方法,保定东立即改为北京南南,立即会大火。

领导都结巴了……估计会上这名字!