导 航
楼主: 小V9

北上广深哪个城市生活品质高

关闭 [复制链接]
萝卜酸菜各有所爱,北方人选择北京居多,尤其是华北西北一带,气候类似,华东一带尤其是长三角一带的果断上海,两广一带果断广州比较多。
希望你应该去深圳看看就会明白 深圳和其他城市的感受完全不同 没有历史和束缚
同时也没有很强的文化气息
但是青春 年轻 活力和绿色 却在全世界都是最棒的.
我鍾意廣州{:5_115:}
无疑是上海啊,上海全球无敌啊,哈哈
轮着住,反正机票便宜。

一个地方住一个季度一年就过去了。
我以为都不是,什么叫生活品质?看看美国等发达国家就知道了,穷人也过的有尊严,更不用说一般老百姓的体面了,请问这几个城市能做到吗,何谈生活品质,瞎掰!意淫,自娱自乐罢了!
有这么多房产的人,应该会比较忙,各个城市跑,除非是暴发户没事干可以轮流住住。
虽然身在帝都,但我还是想选择上海
对于这种有“如果”一类词的问题   答案就是 如果喜欢上海 就住上海好   如果喜欢北京 就住北京好  如果喜欢深圳 就住深圳好   如果喜欢广州 就住广州好
希望你应该去深圳看看就会明白 深圳和其他城市的感受完全不同 没有历史和束缚
同时也没有很强的文化气息
...
Blake 发表于 2013-11-25 15:12

没有文化气息也变成了优点?深圳不是有光头强文化吗?

广州和深圳,治安是硬伤。北京,空气不好,便利店极少。所以,上海吧
深圳关外太差了,根本谈不上生活,完全是穷人生存挣扎的混沌之地。
如果排除天气因素,我觉得是北京。深圳的收入水平不如北京,物价却比北京高的多啊,唯一比北京低的,就是放假了,而楼主的条件,却把放假排除了。
回复 6# han404

我选择南京和杭州……
上海是最有腔调的,哈哈哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 02:47 , Processed in 0.075768 second(s), 2 queries , Redis On.