导 航
楼主: 摩天南宁

南宁广西合景国际金融广场|231.6米|51层|建成

这土还没挖完就转版了?{:5_124:}

这土还没挖完就转版了?
tiger1018 发表于 2014-7-22 11:41

{:5_109:}你这是滥用职权???这里的主楼,而且都已经建了几层了,为什么就不可以转在建?

这土还没挖完就转版了?
tiger1018 发表于 2014-7-22 11:41

最好看到马上改过来,不然告诉超级版主

回复 33# 宾阳米粉

别着急,把主楼的标出来,如果在建的话,会给你转过去的

回复  宾阳米粉

tiger1018 发表于 2014-7-22 18:13

请问你懂方位怎么看么??难道你比我们还懂??

回复 35# tiger1018

22楼摩天南宁已经解释了,你有什么问题可以找他

回复 36# 宾阳米粉

底板没浇筑转不了滴,ps:说话客气点,别夹枪带棒的。。。。。。。。

回复 38# tiger1018

你是超版,你厉害,你先从第二页慢慢看吧!

回复  宾阳米粉

tiger1018 发表于 2014-7-22 18:13

你这多无聊?好端端的移回来就是要我们标给你看?至于吗?  既然这样我就标给你看吧!

只有在基坑挖完的前提下,上主塔施工的塔吊或者绑扎底板钢筋的项目才算在建项目。

目前已经坑基到底,主体塔吊已上。还有什么不满足在建的?麻烦你看好先再操作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你这多无聊?好端端的移回来就是要我们标给你看?至于吗?  既然这样我就标给你看吧!

只有在基 ...
摩天南宁 发表于 2014-7-24 01:01

今天给你讲下道理,看看谁无聊不无聊:

1、图中你圈注的区域基坑到底了吗?明眼人都能看出核心筒外周(蓝框和红框间)的土方尚未挖到核心筒的深度,在土方未挖完的前提下谈论“在建”你说有意义吗?

2、在以上第一条不满足移版的情况下,你不到“高楼迷论坛建筑状态,高度数据修改报告提交专贴!”,擅自使用“移动卡”将该贴移到200+在建版,谁无聊,应该清楚了

3、过些天,等该项目基坑完全挖完了,几位数据库的版主不等你使用“移动卡”,会按照论坛转版规则,给你转过来的

4、本人一直关心南宁高楼的建设,对于自身高楼的建设的急切之心表示理解,但遵守规则还是第一位的,也相信南宁楼迷们尤其版主会做事理智的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凡事需要按规矩办事,别的都是闲扯

回复 41# tiger1018
我能吐个槽么?之前发了多少次到“高楼迷项目“预备”转“在建”提交核实专用贴”这里,没人理,也没人过问,还有高度修改的那个帖子,也是一样无人问津!!我只想说一句话,这个板块的斑竹去哪了?职责何在??