导 航

碧桂园贵阳中心建设纪实(380米83层+258米*2|74、45层+235.18米*3)封顶

reevestan 发表于 2021-9-2 09:51
昨天去看了房子,和大家更新一下情况
首先,碧桂园完整收购项目,现在和恒丰没有半毛钱关系,归碧桂园总部 ...

Avani不算什么高端的吧...和瑞吉比起降级有点多了

wenjun28 发表于 2021-9-2 11:05
碧桂园自己做商场的话,那基本没什么戏了

说实话,现在房地产已经进入冰河期了,我都不奢求贵阳中心的商业,只要这六栋摩天能顺利建好就行,否则市中心六栋烂尾摩天太影响形象

华润万象城后门的远眺贵阳中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我说句实话,老城区这么布置商业,也有点过了。又是海豚,又是万象城,又是skp,哪个城市那么小块地方会塞那么多巨无霸,怕是上海都没有这么整吧。

夜郎 发表于 2021-9-3 09:33
我说句实话,老城区这么布置商业,也有点过了。又是海豚,又是万象城,又是skp,哪个城市那么小块地方会塞 ...

这句话言过其实

夜郎 发表于 2021-9-3 09:33
我说句实话,老城区这么布置商业,也有点过了。又是海豚,又是万象城,又是skp,哪个城市那么小块地方会塞 ...

昆明东风广场,方圆1平方公里之内,恒隆广场+SKP+俊发春之眼

今天一大早塔吊就开始动了

本帖子中包含更多资源

x

商业那么多,没有核心商圈,诸候割据,以后大家的日子肯定都不好过

本来花果园可以成为核心商圈,可惜宏立城不争气。
本来喷水池可以成为核心商圈,可惜云岩区不争气。

只希望玻璃幕墙6栋全部安装上,成为城市对外展示的窗口,提升贵阳形象。

Dragonpig 发表于 2021-9-2 17:07
Avani不算什么高端的吧...和瑞吉比起降级有点多了

肯定比瑞吉是降级了,
只是在美诺里面算比较高端的了

32149556@qq.com 发表于 2021-9-2 14:08
很重视都搞不起来啊,这个应该搞给IFS啊

很重视的意思我是这么理解,
之前恒丰弄得乱七八糟,说实话,我去看样板房,惨不忍睹,本来这么好的地段,优势超高层,
按道理上去就应该是那种曼哈顿大平层俯瞰世间繁华的感觉,
结果样板间就是经济适用房变高了而已,厨房左一根柱子,右一个拐角,根本就不值得这么多钱。
销售也说,恒丰确实把这里弄烂了,碧桂园现在重视就是把他们能优化的尽可能优化,
比如之前恒丰卖毛坯,碧桂园都要按照3000的标准做成精装再卖,
再比如之前恒丰弄得7楼楼顶也就是住宅的1楼的所谓空中花园,碧桂园**来看了直接敲掉重新修,还有很多之前不好的,都整改,继续投入了很多资金。

但是商业这块,碧桂园应该基因里面就没有吧,全国放眼也无,所以他们再如何尽力估计也难弄

reevestan 发表于 2021-9-3 10:53
很重视的意思我是这么理解,
之前恒丰弄得乱七八糟,说实话,我去看样板房,惨不忍睹,本来这么好的地段 ...

希望碧桂园好好打造2号楼楼王

想问一下大家,峰峰现在已经达到最大高度了吗?还是上面还有20多米的空中大堂啊

玫瑰的名字 发表于 2021-9-3 13:41
想问一下大家,峰峰现在已经达到最大高度了吗?还是上面还有20多米的空中大堂啊

已经修满380米高度了,看钢结构就看得出来挑高已经取消

号外!号外!一号塔开始上幕墙了

本帖子中包含更多资源

x