导 航

[建设纪实] 湛江琼盛中心|地下2层|地上21层|106米|建成

湛江琼盛中心位于人民大道中28号,地处湛江经济技术开发区内,地上21层,地下2层,总高度106米。琼盛中心采用世界名厂瑞士迅达电梯,运行速度达到了3.5米每秒,是目前全湛江最快最高的商务客梯。用地面积3443.5平方米,建筑面积21217.5平方米(其中地下室4000平方米),建筑密度30%,容积率5.00,绿地率30%。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个楼的幕墙比较有特点!
回复 2# 豆蔻年华
设计造型独特性,民大喜来登数一,它数二了
晚上外墙的LED灯光好像电路板...

本帖子中包含更多资源

x
包括楼顶建筑物,最终高度是111米!

我想说 这设计师的设计是电工老师教得??? 这设计真心难看也很难接受!!
好看!夜景到底啥样呢》》》》
求夜景雅一点儿,不要一条一条五颜六色。。。。。
回复 9# 杨朝迪

明天晚上我过赤坎顺便拍给你们看吧
回复 11# tony1980
求图
今晚从赤坎回来顺便拍了几张,虽然最底下那几层还没有灯光,但远处看还是对整体美观性没影响,整栋楼的灯光颜色会不停变化,我只拍了其中两种颜色

本帖子中包含更多资源

x
不错!!!!!!!!!!!!
比白天好看多了哈哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 13:54 , Processed in 0.089576 second(s), 4 queries , Redis On.