导 航
楼主: ikook

[龙城交通] OVER..........

回复 30# yjli67

郑州那是西广场停车场下穿吧  车穿越东西方向是旁边解放路立交桥上跨

再具体的没说,100多平米的加15平米上高层,还不如原来大呢,很多人想不通,光和小区里的人解释回迁方案,火 ...
ikook 发表于 2013-11-11 11:03

换做是我,我也想不通。

刚才有人发帖,让我当心晚上有查水表和送快递的,我很不理解。
首先这消息是我昨天亲历的,周围邻居都可以证实真实性,还拍了照片,有必要作假吗?其次,有些政策不一定每个地方都适用,难道连说说都不可以吗

回复 86# yap1986
还有这一说了?

我想知道的是,火车站这块的施工什么时候开始,一旦开始就不能用了,南站能赶上趟吗?

回复 93# ikook

广开言路,兼听则明。确实有人容不得不同意见,不要理会。实事求是的讲问题,比那些满口跑火车的强多了。

几个月前就听到这个两边绕的方案,看来是真的
没想到的是地铁一号线可能改线,走迎泽东街---1号线晚于2号线开工的原因所在

刚才有人发帖,让我当心晚上有查水表和送快递的,我很不理解。
首先这消息是我昨天亲历的,周围邻居都可以 ...
ikook 发表于 2013-11-11 18:40

楼主不用担心,现在是网络社会、是讲公开的时代,老耿的作风也是光明正大的。有人还拿老眼光看政府,一副只要谈论政府就犯忌讳的嘴脸,还要打出“查水表”的幌子,显示自己多么深谙世道、多么成熟。这种人内心阴暗、自以为是、最喜欢的就是看热闹,却还爱标榜自己“冷眼旁观”,不值得和他们置气。

我家在经园路加油站那,拆不拆?求解具体拆迁范围

[quote]再代郭嘉兄发图
南边下穿火车站后已到了郝家沟街而且正对郝家沟街,为什么又向北拐过去,就是只为与迎泽街对齐吗?这样拆迁量太大啦,其实没有必要非得对齐,就沿郝家沟街向东走就好啦,迎泽东大街和西大街有火车站挡着,谁也看不到谁,把郝家沟街改造加宽就可以啦,这是最省钱的办法。不过火车站北侧的地下通道要向南边多走出一截,南侧的短啦北侧的长啦。大伙说说这样的走向这样好不好。

那样是不是正好也得建个东广场哇!

太原站以北有一个人行过道,是下穿铁路东西互通的,可以从北仓大厦这边到幸福巷。这次打通不知道能利用不。

给力啊,这个瓶颈必须突破~~支持下穿

回复 1# ikook

2.01M大图出现了,感谢UNIVERSE 指导