导 航
楼主: 兰芷若馨

[网友互动] 十月出差西南两省会城市随拍

兰姐果然是女生,颜文字用的好多啊。。。而且图片里那只鸭子的乱入分明就是在卖萌好吗!不过食物确实很让人流口水啊,我先擦擦去你继续

这和高楼迷有个毛关系?

了解一个城市,首先从机场开始。

对于作为投资方,对基础设施是非常非常看重的,当然首先能接触到的就是机场,和机场高速。

首先是全国第四大机场——昆明长水机场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这和高楼迷有个毛关系?
zxjpla 发表于 2013-11-6 22:29

一会就有啦~

这次能插上了      

来张远景~

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 7# siruisudacha 扯jb蛋 就昆明和贵阳城建也想跟石家庄比?

评分

霸气的昆明长水机场,走到内部真心无法形容.

气势宏伟,设施先进,一进门厅一下子感觉超越了T3

后来一查,果然是最大的单体航站楼。

有关昆明长水机场的内容请参见高楼迷昆明版的帖子:

传送门:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

x

相比之下南宁的机场就……

只是我头一次见比石家庄机场候机楼还小的省会机场(好吧,拉萨西宁我没去过)

不过他们也在建新候机楼,下面两张是新候机楼。

有关南宁吴玗机场,请见传送门:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=24323

本帖子中包含更多资源

x

评分

坐等上图,虽然我用UC毛都看不到……

说说东盟。

话说兰姐所在这一小团队这次出差,是代表我所在的系统在西南这两个省会中选一个来建设面向东南亚地区的窗口和交易中心,投资大大滴~(=^・ェ・^=)

于是接待自然很给力,吃住腐败什么的就不表了。

就来单独谈谈这两个城市对待”东盟“的态度吧~

南宁市简直把东盟当做金字招牌,所有关于南宁的宣传材料上都有下面这个建筑,街上到处都能看到和东盟有关的概念,沿边的氛围也非常浓

接触到的所有官员、相关企业领导讲话必谈和东盟的合作,与东盟有关的概念渗透到了生活中的方方面面;

而昆明则这种氛围完全没有,政府官员还好,而普通人则基本没有这方面的意识。其实地缘上,两座城市都可以打东盟的概念,侧重点自然是不同,可惜,昆明真没把这概念利用起来。

这一对比,我想你们看看高楼迷南宁版和昆明版就对比出来了,就看首页相关内容出现的频次就知道

下图是南宁国际会展中心,中国-东盟博览会举办地,天气太不好,于是网上盗图一张~

有关南宁国际会展中心,传送门:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=24712

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 26# 天子蓝

小嘉建议您可以到浏览器的选项—设置—系统设置—图片质量设置为标准,缓存设置到最优缓存噢,并更换一个浏览器新的UA噢,请友友体验一下哦!如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进.
UC官方客服给出的解决办法。

会展中心自然是考察的重点。

和上面的相比,昆明的会展中心就稍显陈旧,不过没关系,网上说一个更大更漂亮的正在建设。

我自己拍的照实在没法看,那天下太大雨,于是网上盗图两张。

虽然说没有什么明显的特点,但是,但是人家好歹有啊{{|└(>o< )┘|}}

想想庄里……算了不说了

本帖子中包含更多资源

x

好困ヘ(_ _ヘ)

明天继续更吧