导 航
楼主: 珠江南

广和国际金融中心250米还在? 还增加13万平方滨海购物。

回复 103# yibang
你确定你不是在开玩笑?一个楼盘支撑一个13万米的商场,说什么天方夜谭呢。原来赤坎就一家4万米的世贸都半死不活的,几十万人喂一个商场都喂不饱,金沙湾楼盘多吧,商场还不是打苍蝇,我一直说湛江最缺的是人,别看户籍人口8百万,刨去那近2百万常年在外打工的青壮年,再把家里的老人小孩一减,实际上湛江能构成社会主要经济活动的人群少得可怜,总是有很多人说湛江人懒,我都想喷你一脸,一个城市一半的青壮年常年在外打拼奋斗也叫懒,说句夸张点的,广州随便一个农贸市场倒个招牌都能砸死几个湛江人,反过来说,一半的青壮年都外出了外来人口又少,这个城市还夜夜笙歌,激情四射,生活节奏打战一样那才是见鬼了,
回复  paul

有位置吖,就在前面吖,这个位置建商场是可以的,海湾大桥一过就见到它了,加上附近乐 ...
yibang 发表于 2015-7-17 11:13

感觉不乐观啊
回复  yibang
你确定你不是在开玩笑?一个楼盘支撑一个13万米的商场,说什么天方夜谭呢。原来赤坎就一家4 ...
cowboy_ly 发表于 2015-7-17 12:56

湛江正在努力中!!
奥海城后面是在建的乐达居,以及即将开工的硕基地块,

还有附近中交2期,以及恒大一期。
回复 106# cowboy_ly

那你想表达什么呢?你是觉得建不起来,还是华信集团高估了这个区域的发展!你的顾虑人家早就想过了!
回复 106# cowboy_ly

世贸应该不止4万平方  官方网站好像说5万。
今晚经过,没任何动工的迹象,期待拆除售楼部!!
唉,反正都不知道什么时候才会开工。

等吧。
广告而已,湛江最不缺的就是一个楼盘加个超高写字楼,实际写字楼一般最后建或者到时直接砍高度甚至烂尾,你们看清楚了,规划,规划是什么?就是说改就改,你们竟然还敢相信250+,还13万商场,万达荣盛就在前面,找死吗?
广告而已,湛江最不缺的就是一个楼盘加个超高写字楼,实际写字楼一般最后建或者到时直接砍高度甚至烂尾,你 ...
paul 发表于 2015-7-18 00:45

那又怎样?人家如果搞得好一样可以
我们等它动工了再讨论好吗
回复 116# 小广东

是的,动工了再说,现在写字楼市场不好说什么规划都是假的
回复 117# tony1980.

嗯,那样可靠吗管用吗
住宅是建得不错,看起来让人舒服,至于250嘛~~我觉得大家先做梦的时候梦梦吧!~~~~~~~反正近期我对它是没信心和抱有希望的!
提意见没用,真正落实的都是要金钱来搞掂的,没钱不好说话,住宅赚了钱也不一定拿来建写字楼,还可能继续建住宅楼。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 14:04 , Processed in 0.085976 second(s), 2 queries , Redis On.