导 航
楼主: 珠江南

广和国际金融中心250米还在? 还增加13万平方滨海购物。

草草草草草草     确实失望了,说不是68层250米
可是我在湛江政府 所有的官方网,完全找不到有关澳海城的消息。
可是我在湛江政府 所有的官方网,完全找不到有关澳海城的消息。
叉肖仔 发表于 2013-11-7 16:29

湛江环保局网里有,今年二月份的最新环评报告。
回复 19# 珠江南

嗯,我查到了,也看到了。我以后直接封杀奥海城的消息了。
回复  珠江南

嗯,我查到了,也看到了。我以后直接封杀奥海城的消息了。
叉肖仔 发表于 2013-11-7 21:44

{:5_119:}
建议湛江政府以后在卖地前先谈好不能在高度方面做太大的调整。。。看这些本地土豪还嚣不?
删删删。。。。把我之前那贴也删了。。。。太坑爹了,神马玩意儿啊,广和各种封杀
回复 23# 清渊之幽

哈哈,!!!同上!
草,,,,草啊当时发生的; 埃里克激发了深刻的减肥lkasdjlkasjfdlfasdjlkfgsdjasdj地理空间啊离开减肥恋爱恐惧lasa 安康放假啊是暗示法
a 发生啊睡觉的离开房间啊老看见你la啊安静拉萨记得了看见了开发经理看到放假啊是来看a 的看见阿斯科利放假了开发接啊来看阿拉的离开
离开就爱上来看发就爱上来看吉拉克jalka富大龙开发设计垃圾啦啦卡建立快速反击垃圾垃圾垃圾af 鞍山的你按时间啦建立开放阶段来说发撒阶段离开房间啊收到了会计服务I就发了苏菲文件
】  放假啊算了就拉数据发啦睡觉佛I我就日接啊来看啊送I就发微卷发sd【fafsad发生打开了房间发就发啦的时刻萨菲隆立刻拉的
啊啊!这么好的地段这么矮的楼~建不起高楼就把地转给别人啊!
少了一半?还是办公公寓楼。不过给这些老板忽悠也不是第一次了,习惯了。
澳海城资料显示  少了一半  是2013年2月的事了.

当时万达和保利,荣盛  之类还没进驻湛江啊.
澳海城资料显示  少了一半  是2013年2月的事了.

当时万达和保利,荣盛  之类还没进驻湛江啊.
叉肖仔 发表于 2013-11-11 22:52

万达,保利是去年就开始谈了。
果然是这样!!!!!早就应该想到了!!! 不管万达是否来,我都这个项目抱怀疑态度!!
果然是这样!!!!!早就应该想到了!!! 不管万达是否来,我都这个项目抱怀疑态度!!
叮冻 发表于 2013-11-12 22:57

除了这个项目,那个什么恒怡湾啊,仁海国际,公园一号啊。。。湛江土豪开发的项目,通通都不要期望太高了。商业项目只是用来宣传的,真的要建,恐怕没这么多钱,也不敢冒这风险。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 06:10 , Processed in 0.076314 second(s), 2 queries , Redis On.