导 航
楼主: 珠江南

(原创)从湛江水上运动中心大面积填海,看保利“醉翁之意”

外来地产开发霞海,本地土豪开发三帆,看鹿死谁手!
张恺彤 发表于 2017-1-18 15:46
霞海进驻了万达,直接带热了周边,三帆一样的道理,华都汇建的差不多了,京仕佰,山海华府,皇冠城立马动工 ...

华都汇的效果和鼎盛差不多,远远达不到万达的效果。京仕佰,山海华府,皇冠城---这些作用也不大。
这些配套完成之后,三帆区域的房价会比正常上升稍微快一些。这是我做的谨慎乐观判断。
看了评论后,也是醉了。我阐述几点事实吧,就不主观了。1、金沙湾作为2017年工作报告中提及的样板,绝对会吸引大量的发展资源,不用质疑该区域的目前的价值,什么荣盛性价比高于保利的说法就不要自己YY了,楼盘自身定位不同,没法对比价格,说什么潜力,搞的好像保利现在的潜力很差似的。2、说什么霞海区域会差于开发区的华都汇段,这就不要想了,从目前的房价定价来看,明显的海边的房价高于其他区域,荣盛的发展绝对会优于开发区,今年的报告中也提及了中央商务区的建设问题,霞海地理位置与金沙湾片区相连,资源共享性,潜力来说,霞海怎么会差过开发区呢。
加菲猫的歪理 发表于 2017-1-19 10:00
看了评论后,也是醉了。我阐述几点事实吧,就不主观了。1、金沙湾作为2017年工作报告中提及的样板,绝对会 ...

1.潜力非常重要,非看不可。我看重中央广场潜力很大,从没说过天*湾潜力很小。中央广场发展余地还很大,发展项目还很多,而天*湾已然定型。
2.性价比显然是荣盛胜出。荣盛为何能成就全国地产13强?惯用手法就是以走量换业绩。天*湾开始拆网了,所见的和理想有差距。其定位高端,但是否名副其实,又有多少人愿意买单?还是未知数。金*湾一号够高端吧,它现在的结局都懂的?对开发商来说,业绩才是王道。
3.性价比其实非常重要。什么叫性价比?就是用更少的钱买到更超值的东西。荣盛6千几,天*湾最高端的如果1.9万,你会要3套荣盛还是1套天悦湾?呵呵呵……
1.荣盛住宅当然无法与天*湾相提并论,价格和定位本来就不同。看自己的需求来选择。
2.荣盛B区带给我们的作品,用‘’喜出望外‘’也不为过。A区更是一张蓄势待发的王牌!天*湾的那点商业部分注定不敌荣盛,这已是板上钉钉。
龙918的马甲 发表于 2017-1-19 11:12
1.潜力非常重要,非看不可。我看重中央广场潜力很大,从没说过天*湾潜力很小。中央广场发展余地还很大 ...

天悦湾外墙比荣盛好多了……荣盛住宅的效果图看起来高端实际上却…………
    起码天悦湾住宅效果图和拆网后差别没那么大。
Meanful 发表于 2017-1-19 12:36
天悦湾外墙比荣盛好多了……荣盛住宅的效果图看起来高端实际上却…………
    起码天悦湾住宅效果图和拆 ...

谁说?莫非我所看到的天*湾、荣盛和你不同?天*湾开始拆网了,我还发过图对比。
Meanful 发表于 2017-1-19 12:36
    起码天悦湾住宅效果图和拆 ...

荣盛华府外墙挺不错的好吗?有图有真相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天悦湾住宅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你还是不明白,为什么要性价比?你觉得奢侈品是因为性价比超群才受人追捧的吗?= =只是面向的消费者不同而已。在某些人眼里,性价比根本毫无意义,不值一提。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
垃圾论坛 发表于 2017-1-20 11:16
龙918这厮成天性价比挂嘴上,说他屌丝还不服不忿。屌丝,怎么了?爷就是屌丝,就你丫兜里那两钢镚就想装土 ...

你嘴里吐出的“德性、臭脚、渣、这厮、屌丝、爷、你丫、那操性”……     

呵呵,道理讲不过,财富不如我,素质还低下到如此程度!也算让坛友们开了眼界!果然是人如其名啊!!!别丢人了,奉劝你自尊自重吧!
垃圾论坛 发表于 2017-1-20 11:16
龙918这厮成天性价比挂嘴上,说他屌丝还不服不忿。屌丝,怎么了?爷就是屌丝,就你丫兜里那两钢镚就想装土 ...

你倒是自认屌丝了? 让你失望了,起码我比你有钱得多!
以现在该楼盘的库存量,小心再来一次6折促销。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 16:41 , Processed in 0.065238 second(s), 3 queries , Redis On.