导 航
楼主: 珠江南

(原创)从湛江水上运动中心大面积填海,看保利“醉翁之意”

zphh888 发表于 2017-1-16 13:09
我差不多每天都 接到该楼盘客服电话。烦死了!

如果你想说荣盛不好卖,那绝对是自欺欺人而已。 2015年度荣盛华府销量湛江第三的房产网统计数据我已发过图,你是真不记得?事实就是如此。
Meanful 发表于 2017-1-16 13:13
万达现在自己都有一堆焦头烂额的事情等着去处理,又欠债又降级。自身难保还有心情去搞建设?但并不代表 ...

万达自身难保? 不妥吧,恰好相反。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙918 发表于 2017-1-16 11:30
任何人都可以讨论天悦湾,包括它的优点和缺点!顶旧贴不行?还诋毁业主是销售,你又用意何在?有一说一 ...

论商业来说,我承认万达和荣盛那块以后绝对是湛江第一,但论居住档次,金沙湾片区包括天悦湾绝对也是湛江第一,所以各有各的优势,没必要捧一个贬一个。
其实商业还是很难说,毕竟金沙湾片区还有主打高端的恒怡湾商场,以及保利的临街商场(保利招商还是可以的)

除非霞海抱团(万达,荣盛,中交,恒大,澳海城等等)

未来还存在较大的变数,千万别忘记荣盛挨着的霞海港待拍卖120亩地块!潜力不可限量。期待黄金西海岸共荣吧。
个人认为天*湾无法超越金沙湾首府和丽湾。论性价比我只服荣盛。你们怎么看?
说的天悦湾不紧挨着CBD地块似的。天悦湾是走高端路线的,跟你论什么性价比。要论性价比和万达比去。要说以后,以后还有调顺岛一大堆建筑群和金沙湾保利对接呢!
zzd090852 发表于 2017-1-16 15:24
论商业来说,我承认万达和荣盛那块以后绝对是湛江第一,但论居住档次,金沙湾片区包括天悦湾绝对也是湛江 ...

我从来都是说天悦湾是豪宅好吧?
但是不等于我就不能讨论它可能存在的某些缺点,欢迎一起来理性探讨,OK?
张恺彤 发表于 2017-1-16 17:04
说的天悦湾不紧挨着CBD地块似的。天悦湾是走高端路线的,跟你论什么性价比。要论性价比和万达比去。要说以 ...

你也知道天悦湾谈不上性价比?我比的就是这个,因为性价比才是王道!
张恺彤 发表于 2017-1-16 17:04
说的天悦湾不紧挨着CBD地块似的。天悦湾是走高端路线的,跟你论什么性价比。要论性价比和万达比去。要说以 ...

那你怎么搬来调顺岛?能和霞海港待拍卖地块比?
龙918的马甲 发表于 2017-1-16 16:52
个人认为天*湾无法超越金沙湾首府和丽湾。论性价比我只服荣盛。你们怎么看?

你都说性价比了,屌丝才关注性价比。论房屋品质,万达,荣盛的住宅比天悦湾差的远了,这是客观事实。都不存在什么主观审美的问题,没什么好争的,本人就是万达业主!
龙918的马甲 发表于 2017-1-16 17:11
你也知道天悦湾谈不上性价比?我比的就是这个,因为性价比才是王道!

那你怎么不拿荣盛和小产权房比性价比。天悦湾和荣盛所针对的客户都不一样的,拿什么性价比说事。
垃圾论坛 发表于 2017-1-16 17:50
你都说性价比了,屌丝才关注性价比。论房屋品质,万达,荣盛的住宅比天悦湾差的远了,这是客观事实。都不 ...

屌丝才关注性价比是什么道理?我会比你更屌丝吗?我不信你真是万达业主?那说明你眼光也有限。你争不争不代表我不能讨论天悦湾!懂不?
龙918的马甲 发表于 2017-1-16 16:39
未来还存在较大的变数,千万别忘记荣盛挨着的霞海港待拍卖120亩地块!潜力不可限量。期待黄金西海岸共荣吧 ...

挨着霞海港拍卖地了不起啊,说的就你荣盛挨着的一样
张恺彤 发表于 2017-1-16 19:00
挨着霞海港拍卖地了不起啊,说的就你荣盛挨着的一样

别说什么中央广场挨着霞海港地块没什么了不起,记得你还说过中央广场挨着中澳花园也没什么了不起?  无知者无畏, 拿出道理来辩论才有说服力。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 23:19 , Processed in 0.073103 second(s), 3 queries , Redis On.