导 航
楼主: 珠江南

(原创)从湛江水上运动中心大面积填海,看保利“醉翁之意”

1、难怪天*湾违规填海被罚1亿,至今都拿不到预售证?版主神预言?
2、这样填海建起来的住宅楼群已然落成,真的安全吗?传闻的楼体裂缝是真的吗?
最好拆那一堆还没建成的住宅,建成的就算了
2287885810 发表于 2017-1-16 09:26
最好拆那一堆还没建成的住宅,建成的就算了

拆什么拆,你想多了,拆了湛江就等着被炮楼当天际线吧。
龙918 发表于 2017-1-16 08:49
1、难怪天*湾违规填海被罚1亿,至今都拿不到预售证?版主神预言?
2、这样填海建起来的住宅楼群已然落成, ...

这么久的帖都挖出来,用意何在?总之天悦湾是保利高端品牌,不用你担心。而且天悦湾是湛江目前任何一个楼盘都比不上的。实话。
我只想知道填海是怎么填的。填了之后地基稳固吗?
zzd090852 发表于 2017-1-16 10:12
这么久的帖都挖出来,用意何在?总之天悦湾是保利高端品牌,不用你担心。而且天悦湾是湛江目前任何一个楼 ...

任何人都可以讨论天悦湾,包括它的优点和缺点!顶旧贴不行?还诋毁业主是销售,你又用意何在?有一说一,不服来辩就好了?真是好笑,说的你好像买了天悦湾似的?我仅是买铺的财力都倒是够买天悦湾的。呵呵~~
龙918 发表于 2017-1-16 11:30
任何人都可以讨论天悦湾,包括它的优点和缺点!顶旧贴不行?还诋毁业主是销售,你又用意何在?有一说一 ...

听说你花了160万,包租吗?
垃圾论坛 发表于 2017-1-16 12:08
听说你花了160万,包租吗?

我90几方。前三年租直抵铺款,前十年统一招商管理,返租85%。十年后可续约或自由处置……     最少首付5成,最多贷10年的哈。
按规划霞海一带除了万达有点商业外,其他项目均是以住宅为主,包括将来拍卖的地块,不信请读湛江城建规划图。其实这一带更适合建观海豪宅,像天悦就很不错,返观万达等硬要商业和酒店,不上不下的,像烂尾一样,何必呢?考虑周边人流稀少和消费能力不足,商场开业又如何,只是苦了商家而已。
zphh888 发表于 2017-1-16 12:30
按规划霞海一带除了万达有点商业外,其他项目均是以住宅为主,包括将来拍卖的地块,不信请读湛江城建规划图 ...

荣盛A区有大商业的啊,待拍卖的霞海港地块肯定也有大商业的。地处政府重金打造的CBD片区核心一线亲海地段,不久的将来周边百米高层住宅超百栋,此类人群消费能力强劲。  别只看眼前啊,眼光要长远,你能想到十年后将会是什么样子吗?
如果保利花重本打造的天悦,环境一流,均价不接近20000,哪整个霞海板块的开发就会失败,因为再没有更具实力的公司愿意干这种赔本生意,所以为了霞海、为了湛江,不要无事生非乱喷天悦。明眼都知道有两三个专吹某一楼盘者为了一己之私在乱喷天悦。

我看你才叫乱喷了。 如果我哪条说的不是事实,你不服来辩就好了?  事实又岂是口舌之争能改变的! 天*湾与中央广场本就是唇齿相依,双赢的关系,什么一己之私真是无稽之谈。华都汇中心论者,有资格这样说别人吗?
是骡是马溜溜便知,一些楼盘开盘后很快卖光(希天悦也能如此),某些楼区区十多幢楼卖了三四年,黄花菜都凉了还在卖,好心业主别吹了,认输者,农历年后还会降价的。
我差不多每天都 接到该楼盘客服电话。烦死了!
zphh888 发表于 2017-1-16 12:30
按规划霞海一带除了万达有点商业外,其他项目均是以住宅为主,包括将来拍卖的地块,不信请读湛江城建规划图 ...

万达现在自己都有一堆焦头烂额的事情等着去处理,又欠债又降级。自身难保还有心情去搞建设?但并不代表万达不想建!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 13:49 , Processed in 0.068910 second(s), 3 queries , Redis On.