导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江铂金广场,停工中。

回复  叉肖仔

不要把地址搞的怎么笼统,以后人家问你就说泰华大厦隔壁就行了!!
叮冻 发表于 2014-3-25 22:44

OK!
回复  叉肖仔

那不就是铂金广场开工了~
glwhdx 发表于 2014-3-25 23:06

铂金广场,还没开工,{:5_116:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
振兴生化股份有限公司关于全资子公司广东双林
生物制药有限公司出售“湛江铂金广场建设有限公司”股权的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈
述或者重大遗漏。
近日,公司收到全资子公司广东双林生物制药有限公司(以下简称“广东双林”)
双呈字【2014年】5号《关于出售“湛江铂金广场建设有限公司”股权的报告》,广
东双林拟采取公开拍卖方式出售其持有的湛江铂金广场建设有限公司(以下简称“铂
金广场”)的股权。

一、铂金广场的基本情况
广东双林于2008年4月25日通过挂牌出让方式依法取得位于湛江经济技术开发
区长平路东侧、乐怡路南侧,权属面积17556.87m2的土地,国土证号湛开国用(2008)
第30032号,并签订了土地出让合同,拟建成广东省血液制品工程技术研究开发中心
项目。后开发区重新规划该区域定位为CBD中央商务区,广东双林调整了方案,拟在
此地建设标志性超高层商业办公建筑——“湛江.铂金广场项目”,并成立了湛江铂
金广场建设有限公司。

由于更改了项目方案,广东双林向开发区管委会提交了容积率调整方案。湛江
开发区规划始终没有确定,并且湛江市委市政府主要领导进行更换,容积率调整方
案一直未能批复,铂金广场项目一直未正式开工建设。
二、广东双林出售铂金广场股权的原因

广东双林是国家定点生产血液制品专业医药企业,没有项目开发专业人员。在
当前经济环境整体下行的情况下,继续建设铂金广场项目资金投入大、风险较大。
{:5_115:}看谁接手这块土地!
快点转手吧!!费事烂尾!!!湛江几个大土豪出来接盘吧!!什么荣基,民大,恒兴出来接盘吧!
有良心!既然没这个意志推动这个项目就尽早转让、这个还是要肯定一下这间公司!希望银基效仿!
回复  叉肖仔

及早转让是好事~
glwhdx 发表于 2014-6-7 19:20

同意! 现在华都汇都带旺那里一带了。 已经陆续有项目接着开工了。
快点转手吧!!费事烂尾!!!湛江几个大土豪出来接盘吧!!什么荣基,民大,恒兴出来接盘吧!
叮冻 发表于 2014-6-7 21:01

面积都很大,可以发挥的空间都很大。

公寓和写字楼,酒店,等等。
有良心!既然没这个意志推动这个项目就尽早转让、这个还是要肯定一下这间公司!希望银基效仿!
梦幻A梦 发表于 2014-6-7 21:11

良心,是有。

最主要的的,是政府给压力。 早期政府规定的,工地不能拖太久,
双林药业东海岛产业园也投资了很多资金,可能没钱继续投资铂金广场了。
回复 77# 湛江业主
投资不了就要退出了,拖久了也没必要。
双林药业东海岛产业园也投资了很多资金,可能没钱继续投资铂金广场了。
湛江业主 发表于 2014-6-8 14:16

无所谓,提前说出来,也是好事!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 00:41 , Processed in 0.083642 second(s), 3 queries , Redis On.