导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江铂金广场,停工中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没我想看到的广告围墙!!

也还没开始大建设。

都是小建设。

预计月底或者12月就正式大建设哦!
这么多好项目,如果分布在霞海港就好了。三帆附近的写字楼很纯粹,没有什么难看的住宅
回复 19# 珠江南

银隆广场对面,三栋住宅建筑丑爆了!!!!
上景中心项目,很快也开工了。近期,大家留意啦!

一栋写字楼,一栋五星酒店,几栋住宅!
这样出手,好像无什么实力的开发商哦
回复 22# chz52500

广东双林生物制药有限公司   开发的!

是建总部!
去年到今年初以来,我市签约的现代服务业项目主要有:湛江商贸物流城项目,计划投资134亿元,现已动工建设,建成后预计年营业收入150亿元,创税8亿元;湛江铂金广场项目,计划投6亿元,项目设计方案、容积率等已通过审批,现开展施工图设计及前期地下基坑工作;中国南方休闲养老示范园、食糖物流项目已奠基动工,分别被列入省和市“十二五”建设重点项目;武汉传神多语信息服务体系项目去年底与我市签订框架协议;江苏雨润集团与霞山区签订合作意向书,参与我市的“三旧”改造建设项目;深圳宝能集团拟在湛江投资建设中央商务区等。据不完全统计,签约项目共30个,投资总金额超过1000亿。这些项目签约和建设,对提升第三产业的发展水平起到了积极的推动作用,为开创湛江大工业时代提供了有力支撑。
  记者昨日从市现代服务业招商分局获悉,今年我市现代服务业招商引资工作将要完成立项4个,签约8个,洽谈20个,开辟新线索12个。
深圳宝能集团拟在湛江投资建设中央商务区

期待着哦!
回复 25# 叉肖仔
这个新闻好像蛮久之前的了。。。没下文了?
深圳宝能集团什么来头呢??楼主能否跟踪下铂金广场的工程进度?
深圳宝能集团什么来头呢??楼主能否跟踪下铂金广场的工程进度?
湛江业主 发表于 2014-2-14 20:18

宝能集团,开发的综合体和超高层的实力还是不错的。
回复 27# 湛江业主

其实我每次拍华都汇进展都会看铂金广场的。铂金现在没什么动静。
双林药业东海岛医药产业园已竣工试产,其母公司三九药业集团也是实力雄厚的,相信会早日建成的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 16:10 , Processed in 0.079147 second(s), 2 queries , Redis On.