导 航

[建设纪实] 湛江铂金广场,停工中。

项目简介:
(一)项目名称:湛江·铂金广场。
(二)项目位置:开发区乐怡路以北,乐宾路以南,长平路以东。
(三)建设单位名称:广东双林生物制药有限公司。
(四)根据湛江市城市规划局2007年12月湛城规(规划)【2007】740号文《关于长平路以东、乐怡路以北17531.9平方米用地规划设计条件的批复》的要求,该用地主要规划设计条件如下:项目用地面积17531.9平方米;用地使用性质为商业金融业用地;容积率≤4.5;建筑密度≤35%;绿地率≥30%。
该司为打造湛江市中心的城市地标建筑综合体,申请将项目用地的容积率由4.5调整为7.32,现将铂金广场项目规划调整草案予以公示。

联系地址:湛江市人民大道中二号桥泰华大厦16楼湛江经济技术开发区住房和规划建设局规划科(邮编:524022)         

(以上是2011年的时候)  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

]

铂金广场已经开工2,3天了。现在在修门口,迟点就围墙起来!!

预计11月就正式拉开帷幕`````
湛江开发区三帆CBD,又添一个实力派!

高度估计150米到190米。
这是2011年的时候围墙了!! 很快就换新的拉!!!!!!!

在湛江铂金广场很清楚看到 200米华都汇城市综合体   (2个项目100米距离)

在铂金广场,都可以清楚看到湛江220米的财富汇。     (2个项目距离约600米吧)

这个位置,未来可以很清楚看到湛江铂金广场 和 湛江华都汇   建设的情况!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
未来还有皇冠广场,中国城酒店2期,```好几个项目要开工。  

预计2014年最少有2个项目开工哦。
湛江铂金广场 距离 高200米的华都汇  (100米距离)

距离高220米财富汇   (600米距离)

距离高132米的双子塔,湛江恒逸国际酒店公寓  (距离700米)

距离 高250米的湛江广和金融中心,(距离1000米)
不错,看来开发区的写字楼比所谓的商务区要多很多,更纯粹。
回复 12# 珠江南
同意,如果海湾大桥二期一通车,三帆位置更加优越,商务区只能呵呵了!!!
回复 13# 叮冻

但是商务区和赤坎区可以连成一片,组成湛江最强的CBD。 天际线!
回复 14# 叉肖仔 CBD的重要因素是交通,假如交通不便利,CBD发挥不了作用,除非湛江上地铁啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 09:22 , Processed in 0.083509 second(s), 2 queries , Redis On.