导 航
楼主: 襄阳志

襄阳——天元四季城|购物中心|甲级写字楼|酒店式公寓|住宅|100米X10|(建成)

由襄阳亿景房地产有限公司开发的天元四季城项目总建筑密度38%,容积率4.8,绿化率20%。其中,住宅区建筑密度26%,绿化率31%,项目总建筑面积30万平方米,由商业、公寓、写字楼、住宅等复合业态组成的第五代商业综合体。共9栋,1栋24层,2栋27层,3栋31层,2栋32层,2栋24层,吃喝玩乐购,一步到位。

天元四季城融合SHOPPING MALL和LIFESTYLE CENTRE的先进理念,首创体验式家庭休闲购物公园,它不论是在环境营造、综合功能、产品规划、运营管理方面,都将是襄阳史无前例的。其崭新的商业模式,前沿的视野规划,必将带来襄阳商业的革新,让襄阳与世界同步,与全球接轨。

项目名称:天元四季城

项目地址:樊城区大庆路与人民路交汇处

9万方家庭一站式购物中心,两栋公寓,一栋写字楼,新的营销中心也正在筹建。

顶一个!!!顶一个!!!

速度也不错,换了开发商就是不一样

回复 19# q791

开发商换了吗?

回复 20# 襄阳志

以前是国际广场的开发商

回复 21# q791 速度非常快  正在建设地下停车场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

五层的办公楼已经封顶

本帖子中包含更多资源

x

天元四季城营销中心外景

本帖子中包含更多资源

x

一期工程施工进度

本帖子中包含更多资源

x

天元四季城效果图

本帖子中包含更多资源

x

天元四季城位于人民路与大庆西路交汇处,项目总建筑面积30万平方米,由商业、公寓、写字楼、住宅等复合业态组成的第五代商业综合体。目前在建的为一期,由一栋24层的智能商务写字楼,2栋32层的全功能时尚型公寓与一栋32层的还建住宅组成,其中地下两层为停车场,地上部分六层为家庭式体验商业裙楼。

一期沙盘 1-1#为24层的智能商务写字楼

3号楼、7-9号楼四栋还建住宅

天元四季城位于人民路与大庆西路交汇处,是人民广场推陈出新,商圈再升级的重要地标之一。项目总建筑面积30万平方米,由商业、公寓、写字楼、住宅等复合业态组成的第五代商业综合体。家庭体验式商业,采用超大玻璃穹顶的超前设计理念,与美国大峡谷有着异曲同工之妙,在环境营造、综合功能,运营管理方面,都是襄阳更是史无前例;全功能时尚型公寓,以极具个性的空间,为城市精英打造了一个可商可住,办公自住两相宜的创富空间,这种全新的居住风尚必将成为襄阳时尚潮流风向标;智能商务写字楼,并配合极具现代科技感的凌厉外观,以挺拔的身姿成就襄阳商务形象新标杆;七星级行政住区,打破纯住宅生活方式,通过商务、商业、居住的良性互动,将品质居所和一站式商业配套完美融合。