导 航
楼主: 珠江南

[建设纪实] 宝钢湛江钢铁职工小区36栋25~39层。

看了半天还是云里雾里。什么时候才能真真切切看到开工?
hyn5070 发表于 2015-2-4 21:54

你好啊, 以后关于海东新区的进展,都在湛江海东新区的发展最新动态,这个贴里面了。

这个项目上个月就已经正式开工啦。
回复 44# 叉肖仔

你们都不懂,一知半懂。

东海岛安置小区是给宝钢原址的村民搬迁而建的。

海东那个是给宝钢的员工来建的。

评分

回复  叉肖仔

你们都不懂,一知半懂。

东海岛安置小区是给宝钢原址的村民搬迁而建的。

海东那 ...
daviyet 发表于 2015-4-25 20:28

这我知道啊!{:5_109:}
宝钢宿舍开建了吗?~~~~~~
宝钢宿舍开建了吗?~~~~~~
小小糊涂 发表于 2015-4-27 08:31

不是在建中吗?
10栋31-32层住宅、1栋25层甲级写字楼、1栋3层幼儿园、2层商场、1栋会所!

原来一期没有29层 ...
叉肖仔 发表于 2014-8-7 17:35

29层是地面以上的高度,地下还有2层,所以总高度是31层。
在打桩,工棚已完成!!
在打桩,工棚已完成!!
海湾大桥 发表于 2015-4-27 11:54

{:5_124:}  你在坡头那边,平时经过,都不拍照分享!
申蓝宝邸小区鸟瞰图,现在有部分建筑已出地面了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 69# 湛江业主

没实图没真相
宝钢生活区

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
在申蓝宝邸附近,发现了新的项目:湛江阳华项目

广州阳华置业有限公司(是中石化控股的公司) 以3.6666亿元,拍得湛江海东新区PGC2014006号地块,面积145042.79平方米。将建设一个大型住宅小区。这个围起来的工地,就是这个项目。

本帖子中包含更多资源

x
在申蓝宝邸附近,发现了新的项目:湛江阳华项目

广州阳华置业有限公司(是中石化控股的公司) 以3.6666亿元 ...
bokelin 发表于 2015-7-30 18:11

中科炼化没有动工的迹象,这小区确定是中科炼化的?我感觉面向市场的多点
中科炼化没有动工的迹象,这小区确定是中科炼化的?我感觉面向市场的多点
珠江南 发表于 2015-7-30 18:29

http://www.cntrades.com/swfw/show-588022.html

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 11:15 , Processed in 0.095615 second(s), 6 queries , Redis On.