导 航
楼主: 珠江南

[建设纪实] 宝钢湛江钢铁职工小区36栋25~39层。

建2个?  

海东这个不是宝钢员工生活区了吗?
叉肖仔 发表于 2014-10-4 23:50

是有两个哦!那另一个是开发区投资公司建的。
是有两个哦!那另一个是开发区投资公司建的。
湛江业主 发表于 2014-10-4 23:52

应该不够海东这个大吧?

海东一共是37栋30层的。
宝钢消息:要求10月8日将用地交付施工单位使用,启动围墙建设。
宝钢消息:要求10月8日将用地交付施工单位使用,启动围墙建设。
叉肖仔 发表于 2014-10-8 11:36

那今天也已动工了啊,有最新照片吗?
那今天也已动工了啊,有最新照片吗?
湛江业主 发表于 2014-10-10 20:40

只是海东政府要求开工时间,    开不开工,是宝钢说了算。
回复 46# 湛江业主

一个是原住民的回迁房吧??一个才是宝钢的员工宿舍吧??
回复  湛江业主

叮冻 发表于 2014-10-10 23:29

原住民的回迁房,上次在电视看到,是不是平均9层的?
原住民的回迁房,上次在电视看到,是不是平均9层的?
叉肖仔 发表于 2014-10-10 23:29

不清楚,我猜是回迁房!
回复  湛江业主

叮冻 发表于 2014-10-10 23:29

不是啊,另一个生活区在东海中央商务区,也是规划高层的,回迁房不在一起的。
项目名称:申蓝宝邸住宅小区及其配套麻西路市政工程项目
    建设内容:湛江宝航置业有限公司拟投资在湛江市海东新区奋勇大道以西,政通路以南建设“申蓝宝邸住宅小区及其配套麻西路市政工程项目” ,项目总用地面积为177156.49m2,总建筑密度23.0%,容积率3.00,绿地率35.00%,拟分三期进行建设,建设内容主要包括37栋25~33层住宅楼、1~2层地下室、1栋3层小区会所、1栋3层幼儿园和沿路2层商业裙楼,配套建设肉菜市场、文化活动场所、老年人活动场所、公共厕所、停车场、消防设施、垃圾房、化粪池、给排水管线、供配电系统、绿化等生活配套设施和麻西路市政道路工程(城市支路,长约367m、宽20m,双向4车道,沥青混凝土路面)。
    出环评了!
回复 55# 湛江业主

之前是规划37栋30层的。

现在就等开工了。
回复  湛江业主

之前是规划37栋30层的。

现在就等开工了。
叉肖仔 发表于 2014-11-5 00:34

以最终方案为准!这个比较靠谱了。
以最终方案为准!这个比较靠谱了。
湛江业主 发表于 2014-11-5 00:38

嗯,都无所谓的,我一样开心,开工就好了。
嗯,都无所谓的,我一样开心,开工就好了。
叉肖仔 发表于 2014-11-5 00:45

是啊,等开工的新闻或图片吧!
看了半天还是云里雾里。什么时候才能真真切切看到开工?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 07:24 , Processed in 0.081313 second(s), 5 queries , Redis On.