导 航
楼主: 珠江南

[建设纪实] 宝钢湛江钢铁职工小区36栋25~39层。

回复 12# 珠江南

具体在那里,我都不清楚。
回复  叉肖仔

那有  每期9栋加写字楼共三期  自己算了
孤单徒步走 发表于 2014-8-7 17:01

你连它多少期,你都不知道!

四期都在建设了,三期即将全部完工了。
回复  叉肖仔

那有  每期9栋加写字楼
孤单徒步走 发表于 2014-8-7 17:00

10栋31-32层住宅、1栋25层甲级写字楼、1栋3层幼儿园、2层商场、1栋会所!

原来一期没有29层的!那代表写字楼傍边,至少都有31层!
湛江西粤京基城占地面积28万平方米(约499亩),总建筑面积超过100万平方米。A区仅占地120亩,由10栋31-32层住宅、1栋25层甲级写字楼、1栋3层幼儿园、2层商场、1栋会所组成;B区核心居住区 水天一色 将作为开发重点,包括37栋25-34层商住楼、1座2层会所、一座幼儿园;C区教育区为九年制学校,包括7栋4-6层的教学楼,将引进全国优秀的师资团队,以保证教学质量。
西粤京基城整个大二期总建筑面积约为73万多平米,其中住宅面积约68万多平米,商业3.5万多平米,会所3600多平米,幼儿园2800多平米。大二期又分三期开发建设,分别是2期、3期及4期。2期用地约6.95万多平米,总建筑面积达32.9万多平米,共由9幢27至32层的高层住宅组成,第1幢29层,第2、4、8、9幢均为30层,第3、7幢为31层,第5、6幢为32层,共约1668户。
生活区还没开始建吗?还有中科的呢?这两个生活区不是连在一起的?
生活区还没开始建吗?还有中科的呢?这两个生活区不是连在一起的?
凡小林 发表于 2014-8-7 18:07

中科不是上个月才拿下土地吗!
回复 22# 叉肖仔

之前好像看过两个宿舍区是同一村的地,应该是建在隔壁的
很有规模,很有实力.............
回复 17# 叉肖仔

我说的就是建好的啊........
回复  叉肖仔

我说的就是建好的啊........
孤单徒步走 发表于 2014-8-7 18:25

建好的,才27栋?

不止阿!
回复  叉肖仔

之前好像看过两个宿舍区是同一村的地,应该是建在隔壁的
凡小林 发表于 2014-8-7 18:17

没留意,反正知道都在海东新区。
未来五年内,海东有建好的 ,数百栋高层住宅。
到底在哪里啊,搞不清楚位置啊,看规划说明,南邻南三岛旅游区,背靠官渡石门湾,这2个地方直线距离不下20公里吧,怎么个邻法,怎么个靠法
到底在哪里啊,搞不清楚位置啊,看规划说明,南邻南三岛旅游区,背靠官渡石门湾,这2个地方直线距离不下20公 ...
cowboy_ly 发表于 2014-8-7 18:37

这些消息,你在那里听回来的?

两个项目都在海东新区阿

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 12:48 , Processed in 0.076498 second(s), 3 queries , Redis On.