导 航
楼主: 叮冻

[建设纪实] 湛江鹰展假日广场 , 3-5月品牌升级。

感觉湛江目前最高大上的商场还是金沙湾购物广场,王府井和广百也挺不错的,其它的商场感觉就一般般了。
南海绿洲 发表于 2014-6-19 16:58

以现在开业的商场来说的话,

金沙湾,王府井,和鹰展。
丽悦新天、鼎盛广场和悦都汇商业广场都设计得挺大气啊。
丽悦新天、鼎盛广场和悦都汇商业广场都设计得挺大气啊。
湛江业主 发表于 2014-6-19 22:58

你都看过内部了?

可是还没开业啊。{:5_116:}
你都看过内部了?

可是还没开业啊。
叉肖仔 发表于 2014-6-19 23:04

是啊,都看过的,今年内都可开业了。鼎盛广场和丽悦新天部分已开业。
鹰展假日广场的迪一拜酒店也开张了!
是啊,都看过的,今年内都可开业了。鼎盛广场和丽悦新天部分已开业。
湛江业主 发表于 2014-6-21 13:42

丽悦新天,我个人现在比较期待内部装修和设计。(鼎盛大概知道是怎么样子了)

你觉得怎么样?  怎么不拍照啊。{:5_116:}
鹰展假日广场的迪一拜酒店也开张了!
湛江业主 发表于 2014-6-21 13:52

你去过了吗?

感觉怎么样?

听说是四星级。
你去过了吗?

感觉怎么样?

听说是四星级。
叉肖仔 发表于 2014-6-21 15:58

今天去看了,门口很雄伟,是带旋转门的。装修感觉还挺不错啊!应该能够得上四星吧?
今天去看了,门口很雄伟,是带旋转门的。装修感觉还挺不错啊!应该能够得上四星吧?
湛江业主 发表于 2014-6-21 22:13

开业之前都是说四星级的了。

不过都满意, 很符合鹰展广场的定位。
湛江市新南方电器有限公司成立于2002年,是一家专业化生产电饭锅,慢炖锅等家用电器的出口贸易生产企业。本司多年来专注电饭煲、慢炖煲的生产和研发,公司产品数量、质量一直处于行业领先水平,获得欧盟的LVD、GS、CE、EMC、ROSH产品认证、美国UL安全质量认证,东南亚CB产品认证和澳洲SAA产品认证,2004年获得ISO9001国际质量体系认证,至今已有六十多个国际产品认证。同时产品畅销欧美、东南亚、澳洲、中东、南非、香港等六十多个国家及地区。公司近两年的年销售额平均达到一亿元人民币以上,连续三年获得“年度纳税百万元以上企业”的称号。

为了进一步拓展市场,树立公司品牌形象,充分利用电子商务平台开拓内销业务,该公司专门开创了淘宝天猫店aimi旗舰店 (http://aimidianqi.tmall.com/),并于2014年6月20日正式隆重开业上线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:5_121:}打一个广告。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到迪一拜酒店的一字,真的笑死我了,既然要打擦边球,就大胆一点,连个一字都偷偷摸摸只有一点点,何必呢
回复 88# tony1980

土豪的世界你不懂

评分

回复 89# jlyqym

他们只能算土,至于豪字,他们还配不上呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 03:42 , Processed in 0.071301 second(s), 5 queries , Redis On.